Город В Новосибирске открылся супермаркет без касс и очередей

В Новосибирске открылся супермаркет без касс и очередей

Ежедневные покупки часто бывают такими утомительными! Долгие поездки и походы по магазинам, очереди на кассе, тяжелые сумки… Неужели нет способа сберечь силы и время для более приятных и полезных вещей?

К счастью, современные технологии приходят на помощь и меняют привычный взгляд на повседневные покупки. Совсем недавно в нашем городе появился розничный интернет-супермаркет «Лавка товаров». В чем же его особенность? Опытные пользователи глобальной сети уже привыкли покупать через интернет книги, диски, технику, косметику, одежду и даже обувь. Но «Лавка товаров» предлагает дополнить этот перечень. На сайте супермаркета доступен обширный каталог товаров повседневного спроса. В нем можно найти продукты питания, товары для детей, товары для животных и хозяйственные товары.

Выбрав все необходимое, вы обнаружите, что ехать за покупками не придется. «Лавка товаров» доставит заказ в назначенное время в офис, к дверям квартиры, пригородного дома и даже дачи. А при заказе на сумму свыше 1500 рублей доставка будет осуществлена бесплатно. Услуга осуществляется с 9:00 до 00:00 без выходных, и воспользоваться ею могут жители Новосибирска и пригородных районов. Оплата заказа происходит двумя способами: наличными при получении заказа или банковскими картами международных платежных систем через мобильный терминал курьера.

В интернет-супермаркете нет очередей, вам не испортит настроение некомпетентный или излишне навязчивый продавец. Сделайте вашу первую покупку на сайте www.lavkatovarov.ru и оцените современный формат торговли!

За дополнительной информацией вы можете также обратиться в службу клиентской поддержки, позвонив по телефону (383) 2-555-557.

ООО «Искусство Доставлять», ОГРН 1135476089649; 630004, Новосибирск, Вокзальная маг., 4/1

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Люди считают себя объектами потребления»: почему мужчины изменяют и не хотят жениться — мнение психотерапевта
Игорь Лях
Врач-психотерапевт
Мнение
Летнее Солнцестояние — 2024: как подготовиться к этому дню и зарядиться энергией — советы астролога
Юлия Тарантина
Мнение
Совсем как у взрослых: в прокат вышла новая «Головоломка» — стоит ли внимания история об эмоциях девочки-подростка
Илья Большаков
Корреспондент
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Рекомендуем
Знакомства
Объявления