4 августа среда
СЕЙЧАС +24°С

Убийца бывшей девушки инсценировал несчастный случай на охоте

Поделиться

Житель Доволенского района Новосибирской области 25-летний Дмитрий Козыренко получил 9 лет тюрьмы за убийство бывшей девушки, которое он пытался выдать за несчастный случай на охоте.

По сообщению прокуратуры НСО, следствие установило, что мужчина 15 октября 2011 года недалеко от села Сарыбалык застрелил прицельным выстрелом в спину из охотничьего ружья 19-летнюю девушку.

В суде обвиняемый признал вину лишь частично. В областной прокуратуре отметили, что по версии осужденного он стрелял по животным, но неожиданно для него на линии огня оказалась знакомая девушка.

Суд принял во внимание показания родственников девушки. При встрече 14 октября девушка собиралась ему сообщить об окончательном разрыве. До трагических событий 15 октября, имели место два случая, когда Козыренко в безлюдных местах преследовал потерпевшую на своем автомобиле, а в другой раз угрожал ей заряженным оружием, заставляя убегать, затем выстрелил в воздух.

Дмитрия Козыренко приговорили к 9 годам тюрьмы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Адвокат подал кассационную жалобу в Новосибирский областной суд, однако жалобу не удовлетворили. Приговор вступил в законную силу.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...