2 декабря четверг
СЕЙЧАС -8°С

Бывший сотрудник ОВД возглавил комитет в мэрии Новосибирска

Поделиться

Мэр Владимир Городецкий назначил нового председателя комитета мэрии Новосибирска по взаимодействию с административными органами.

Как сообщили в пресс-центре мэрии, новым председателем комитета, который включает в себя отдел взаимодействия с общественными объединениями и отдел по взаимодействию с правоохранительными органами и органами военного управления, стал Анатолий Потапов.

Анатолий Потапов родился в 1953 году в селе Киевка Татарского района Новосибирской области. Окончил Омскую высшую школу милиции МВД СССР. C 1973 по 1975 год работал слесарем-оператором, инструктором-методистом Киевского птицесовхоза, с 1975 года служил в органах внутренних дел Новосибирска.

К исполнению своих обязанностей в должности председателя комитета мэрии по взаимодействию с административными органами Анатолий Потапов приступит с 1 марта 2013 года.

По данным пресс-центра мэрии, Анатолий Потапов сменил на посту и.о. председателя комитета Сергея Полянского, который, в свою очередь, занял эту должность после ухода в 2011 году Сергея Грачева. Известно также, что в ноябре 2012 года другой исполняющий обязанности главы этого комитета, Михаил Кузьмин, был задержан по подозрению в мошенничестве, в момент получения 100 тыс. руб. от предпринимателя.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку