26 октября вторник
СЕЙЧАС +5°С

Автобус № 1095 сбил пенсионерку на светофоре

Поделиться

В Октябрьском районе Новосибирска и Новосибирском районе НСО вчера были зарегистрированы два наезда на пешеходов; один человек погиб на месте.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Новосибирской области, 25 февраля в 15:30 в Октябрьском районе водитель 1961 г.р. следовал на автобусе маршрута № 1095 марки НефАЗ по ул. Лазурная. Автобус повернул на ул. Волочаевскую в сторону ул. Снежиной и у дома № 35 по ул. Высоцкого сбил женщину 1948 г.р. в зоне регулируемого пешеходного перехода.

У пострадавшей сотрясение головного мозга, черепно-мозговая травма. Сейчас устанавливается, на какой сигнал светофора переходила дорогу женщина, добавили в городской ГИБДД.

В этот же день в Новосибирском районе был совершен еще один наезд. На территории снегоотвала в районе дороги Академгородок-Кольцово самосвал КамАЗ под управлением водителя 1978 г.р. сбил мужчину 1968 г.р. По одной из версий ГИБДД, КамАЗ привез снег и, сдавая назад, задавил насмерть местного работника. От полученных травм мужчина скончался на месте.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...