18 октября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

Супружеская пара обвинила в наезде стоявший патрульный автомобиль

Поделиться

Мужчина и женщина попытались на глазах очевидцев инсценировать ДТП с патрульным автомобилем в Калининском районе Новосибирска.

Как сообщает официальный сайт вневедомственной охраны по НСО, около 2:00 в ночь на воскресенье, 17 февраля, батальон полиции № 3 УВО по Новосибирску получил сигнал экстренного вызова из кафе «Бодченко» на Восточном шоссе. В кафе полицейские обнаружили агрессивно настроенных мужчину и женщину. После профилактической беседы полицейские отпустили пару домой.

Однако, покинув кафе, пара попыталась инсценировать ДТП со стоявшим на месте патрульным автомобилем.

На виду у многочисленных свидетелей и камер видеонаблюдения женщина сначала пнула задний бампер машины, а потом попыталась заползти под нее.

«Водитель-полицейский вышел из автомобиля, чтобы выяснить причину подобных действий, на что молодой человек, который сопровождал женщину, пояснил, что сотрудники полиции наехали на его жену, необходимы скорая медицинская помощь и патруль ДПС», — говорится в сообщении ведомства.

Полицейские вызвали патруль ГИБДД и бригаду скорой помощи, однако, когда врачи прибыли, женщина категорически отказалась от госпитализации.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...