20 декабря заработал собственный цех бортового питания новосибирского аэропорта «Толмачёво».
Как сообщила пресс-служба аэропорта, первыми дегустаторами продукции стали пассажиры рейса Новосибирск – Нижневартовск авиакомпании «ЮТэйр».
ООО «Толмачево Кейтеринг» — совместный проект ОАО «Аэропорт Толмачево» и мирового оператора в сфере бортового питания LSG Lufthansa Service Europa/Afrika GmbH (LSG Sky Chefs).
Цех мощностью 3000 порций в сутки оснащен в том числе холодильными камерами глубокой заморозки, позволяющими хранить продукты до 6 месяцев, а также камерами шокового охлаждения, сохраняющими качество и вкусовые свойства готовых блюд.
В пресс-службе аэропорта отметили, что в меню входят блюда различных кухонь мира, а также вегетарианское, низкокалорийное, детское, мусульманское и другое специализированное питание.
НГС.НОВОСТИ