1 декабря среда

Полтора десятка автомобилей заглохли на трассах из-за мороза

Поделиться

За сутки 11 декабря на трассах Новосибирской области по различным причинам не смогли продолжить движение около 15 автомобилей, большая часть из них — грузовые.

Как сообщает сайт ГИБДД НСО, на Северном объезде с 10-го по 66-й км из-за неисправностей стояло 11 автомобилей.

«Экипажи ГИБДД постоянно курсировали в данном направлении, лично пообщались с каждым водителем, держали с каждым связь до устранения неполадок», — подчеркивают в ГИБДД.

11 декабря в 21:40 на 1246-м км дороги Челябинск – Новосибирск стоял без габаритных огней автомобиль Toyota Hiace. Подъехавшему экипажу ДПС водитель объяснил, что не может завести машину. Инспекторы отбуксировали автомобиль с водителем в теплый гаражный бокс Убинского дорожно-ремонтного строительного управления.

В том же направлении на 1200-м км в 23:30 заглох автомобиль Volvo. Сотрудник экипажа ГИБДД, патрулировавшего трассу, вызвал своего знакомого на личном автомобиле, который отвез водителя согреться в ближайшее кафе, а инспекторы организовали доставку автомобиля в теплый бокс для отогрева.

Госавтоинспекция напоминает, что в случае возникающих на дороге трудностей нужно звонить по телефонам ГАИ 002, 232-23-51 (в Новосибирске) или 232-13-00, 220-70-77 (в районах Новосибирской области).

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку