2 августа понедельник
СЕЙЧАС +19°С

Новосибирская биатлонистка начала сезон с золотой медали

Поделиться

Ольга Зайцева, Ольга Вилухина, Евгений Устюгов, Алексей Волков

Ольга Зайцева, Ольга Вилухина, Евгений Устюгов, Алексей Волков

Поделиться

Вчера, 25 ноября, новосибирская биатлонистка Ольга Вилухина получила золотую медаль в смешанной эстафете на первом этапе Кубка мира в шведском Остерсунде.

По данным официального сайта Союза биатлонистов России, в составе российской команды на этапе Кубка мира в смешанной эстафете выступали также Ольга Зайцева (Москва), Евгений Устюгов (Красноярск), Алексей Волков (Тюменская область).

Начала эстафету Зайцева, которая в итоге прибежала второй, отстав от лидера норвежки Торы Бергер на 10,5 секунды. Принявшая эстафету Ольга Вилухина вывела российскую команду на первое место и привезла Волкову преимущество в 20 секунд. Волков и Устюгов, в свою очередь, также не уступили соперникам, придя первыми к финишу.

В результате новый сезон сборная России начала с золотой медали.

«Очень довольна тем, как выступила сегодня. Все было здорово: лыжи работали безукоризненно, трасса отличная. Я спокойно могла отрабатывать подъемы, на концовку силы тоже были. Ошибки в стрельбе были, но маленькие. Да, я немного поторопилась на лежке и стойке, пришлось использовать дополнительные патроны», — прокомментировала свою победу Ольга Вилухина.

НГС.НОВОСТИ

Фото Евгения Тумашова, медиа-служба СБР, biathlonrus.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...