26 января среда
СЕЙЧАС -18°С

Суд приговорил новосибирца к пожизненному сроку

Поделиться

Сегодня, 22 ноября, Новосибирский областной суд приговорил к пожизненному заключению 33-летнего Геннадия Барсука за убийство семьи из трех человек в доме на Гусинобродском тракте.

Как рассказала гособвинитель Ирина Балаганская, в ночь с 5 на 6 ноября 2011 года Барсук находился в гостях у своих жертв. По материалам дела, после возникшего на почве ревности конфликта гость сначала убил супругов, затем изнасиловал и убил их 6-летнюю дочь. Кроме того, преступник вынес из квартиры драгоценности и сумку.

Ранее пресс-служба ГУ МВД по НСО сообщала, что тела убитых с множественными ножевыми ранениями были найдены утром следующего дня.

Барсук уже был судим, в том числе за разбойное нападение и убийство, освободился 9 июля 2011 года, а уже через 4 месяца совершил новое преступление. На заседании он признал себя виновным только в краже.

Мужчина осужден по п. «б» ч. 4 ст. 131, п. «б» ч. 4 ст. 132 (изнасилование лица, не достигшего 14-летия, и насильственные действия сексуального характера в отношении него), п. «а», «д», «ж», «з», «к» ч. 2. ст. 105 (убийство двух и более лиц), ч. 1. ст. 158 (кража) УК РФ.

По совокупности преступлений Барсуку назначили пожизненное лишение свободы в исправительной колонии особого режима. Приговор еще не вступил в законную силу.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter