Новосибирск выбился в лидеры по секс-шопам и автотюнингу

Поделиться

В Новосибирске приходится больше секс-шопов и пивных точек на 100 тыс. жителей, чем в других крупных городах России, а по обеспеченности услугами автотюнинга Новосибирск уступает только Красноярску.

Такие выводы следуют из данных нового онлайн-сервиса «Статистика 2ГИС», позволяющего сравнивать города России по более чем 80 сферам экономики.

По данным сервиса, по абсолютному числу фирм Москва как крупнейший город России лидирует почти во всех областях экономики.

По данным на 100 тыс. жителей Новосибирск выделяется среди 14 крупнейших российских городов обеспеченностью населения пивными точками, секс-шопами и услугами автотюнинга.

Так, в Новосибирске на 100 тыс. населения приходится 29 пивных точек — это вчетверо больше, чем в Москве (7), и всего на 2 точки больше, чем в Красноярске (27).

На 100 тыс. новосибирцев также приходится 3 секс-шопа — таким же богатым выбором обладают только жители Красноярска, тогда как в Москве на 100 тыс. жителей только 1 секс-шоп.

Кроме того, на каждые 100 тыс. новосибирцев в городе найдется 10 точек автотюнинга. По этому показателю Новосибирск уступил Красноярску (11), но далеко опередил Москву (2).

НГС.НОВОСТИ

Иллюстрация stat.2gis.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2