5 августа четверг
СЕЙЧАС +15°С

Ротвейлер оказался невиновен в гибели годовалой девочки

Поделиться

Следы на теле погибшей годовалой девочки в Болотнинском районе Новосибирской области оказались не собачьими укусами, а ножевыми ранениями.

Как сообщил ранее Следственный комитет РФ по НСО, тело девочки было обнаружено в частном доме Болотнинского района 16 сентября. Выяснилось, что девочка вместе с матерью гостила у родственников, и когда взрослые, выпив, отправились на прогулку, ребенок остался в доме с одним из гостей, который был сильно пьян.

Вернувшись, гости обнаружили девочку мертвой. Следы на теле погибшего ребенка первоначально были приняты за собачьи укусы — в этой комнате к трубе отопления был привязан ротвейлер. Однако судебно-медицинская экспертиза показала, что следы — это ножевые ранения, сообщили в Следственном управлении СК РФ по НСО.

Возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего). С ротвейлера подозрения сняты, по данным следствия, он остался жив.

Ведется следствие. «На месте преступления работает следственно-оперативная группа под личным контролем руководителя Следственного управления», — добавили в Следственном управлении.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...