19 июня суббота
СЕЙЧАС +14°С

Футбол: «Сибирь» проиграла дома «Нефтехимику»

Поделиться

Поделиться

Вчера в матче 9-го тура первенства Футбольной национальной лиги новосибирская «Сибирь» проиграла дома нижнекамскому «Нефтехимику» со счетом 1:2 (1:0).

Как отметил главный тренер ФК «Сибирь» Сергей Юран, вчера на поле команда провела два разных тайма. В первом новосибирцы контролировали игру, в результате в конце тайма на 43-й минуте нападающий Игорь Шевченко пробил по воротам «Нефтехимика» со штрафного — 1:0.

Тренер отметил, что команда плохо сыграла в обороне, особенно во втором тайме. Уже в начале, на 48-й минуте гостям удалось сравнять счет — 1:1, а на 73-й минуте забить еще раз — 1:2. Третий гол в ворота «Сибири» в конце тайма судья не засчитал, так как он был забит из положения «вне игры».

«Это ни в какие ворота не лезет, что домашние игры проигрываем. Как болельщикам в глаза смотреть?» — посетовал Сергей Юран на послематчевой пресс-конференции.

Тренер пообещал, что ошибки команда будет разбирать на спортивной базе до 1 сентября. На субботу назначен матч 1/32 финала Кубка России, который «Сибирь» проведет дома с томской «Томью».

По данным официального сайта ФК «Сибирь», стадион «Спартак» собрал 3 тыс. зрителей.

После поражения команда располагается на 10-й строчке турнирной таблицы. Следующий матч ФНЛ новосибирцы сыграют 6 сентября в гостях у ярославского «Шинника».

НГС.НОВОСТИ

Фото Елены Громковой

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...