Город Четверо полицейских лишились должностей из-за дела об изнасиловании

Четверо полицейских лишились должностей из-за дела об изнасиловании

Из полиции Новосибирской области уволен подозреваемый в изнасиловании сотрудник, три его непосредственных начальника лишились должностей.

Об этом сообщила пресс-служба Управления ГУ МВД России по Новосибирской области.

По сообщению пресс-службы, в отношении сотрудника одного из спецподразделений ГУ МВД России по НСО возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 131 (изнасилование) и ч. 1 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

«Капитан полиции уволен из ОВД в связи с совершением проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел. В связи с данным происшествием освобождены от занимаемых должностей три его непосредственных начальника, а двое руководителей спецподразделения предупреждены о неполном служебном соответствии», — сообщили в пресс-службе.

30 июля 2012 года в дежурную часть отдела полиции № 2 «Железнодорожный» обратилась молодая женщина, сообщившая, что накануне вечером она была изнасилована в салоне автомобиля у дома № 11 по ул. Владимировской.

31 июля в ходе комплекса оперативно-разыскных мероприятий сотрудники УУР ГУ МВД России по Новосибирской области задержали подозреваемого в совершении этого преступления — 28-летнего сотрудника одного из спецподразделений ГУ.

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Возвращение Жанны Фриске и Билан на зеркальной ладони: сибирячка побывала на премии МУЗ-ТВ — впечатления из партера со звёздами
Екатерина Родченко
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Люди считают себя объектами потребления»: почему мужчины изменяют и не хотят жениться — мнение психотерапевта
Игорь Лях
Врач-психотерапевт
Мнение
Полнолуние в Козероге этой ночью: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Рекомендуем
Знакомства
Объявления