Город Оградить себя от выплаты штрафов возможно!

Оградить себя от выплаты штрафов возможно!

Достаточно обратиться к услугам аккредитованной организации, которая проведет пожарный аудит и укажет недочеты по пожарной безопасности

Оградить себя от выплаты штрафов по пожарной безопасности возможно. Достаточно обратиться к услугам аккредитованной организации, которая проведет пожарный аудит, укажет недочеты по пожарной безопасности и пути их решения. Это позволит создать и сохранить репутацию компании в глазах не только потребителей, но и проверяющих органов, а значит, избавит ее от штрафных выплат.

Наиболее авторитетной организацией в области оценки и подтверждения соответствия в Сибирском федеральном округе является «Сибирский центр экспертизы и оценки соответствия», который проводит независимую оценку пожарных рисков (пожарный аудит), а также работы по сертификации и декларированию в области пожарной безопасности.

На базе центра работает собственная испытательная лаборатория, что само по себе уникально. Здесь успешно проводятся испытания по таким показателям, как: оценка группы горючести, воспламеняемости, распространения пламени, дымообразующая способность и группа токсичности продуктов горения.

«Сибирский центр экспертизы и оценки соответствия» поздравляет всех с Днем пожарной охраны и желает, чтобы огонь был исключительно мирным, а пожары разгорались только в фильмах и сердцах!

«Сибирский центр экспертизы и оценки соответствия»:

ул. Кирова, 113, офис 464;

тел.: (383) 363-38-63.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Полнолуние в Козероге этой ночью: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Летнее Солнцестояние — 2024: как подготовиться к этому дню и зарядиться энергией — советы астролога
Юлия Тарантина
Рекомендуем
Знакомства
Объявления