27 февраля суббота
СЕЙЧАС -21°С

Актрису «Глобуса» увезли со спектакля на «скорой»

Поделиться

Поделиться

Накануне вечером новосибирскому театру «Глобус» пришлось прервать спектакль «Август: графство Осейдж», так как актрису, исполняющую главную роль, увезли на «скорой» в больницу.

Людмила Трошина играет в постановке больную раком горла пожилую женщину, попавшую в лекарственную зависимость и сошедшую с ума.

Спектакль продолжается 2 часа 20 минут без антракта, однако через 1,5 часа неожиданно объявили перерыв на 15 минут, а актриса внезапно скрылась за кулисами. Зрители подумали, что это часть пьесы, однако после антракта всех снова позвали в зал, где объявили, что актрисе стало плохо и спектакль придется прекратить.

Как сообщили в театре, у Людмилы Трошиной поднялось давление, и ее увезли на «скорой». Сейчас актриса чувствует себя лучше, но ей придется лечь в больницу на некоторое время.

Позднее будет объявлен дополнительный спектакль «Август: графство Осейдж», который можно будет посетить по билетам от 15 января. В пресс-службе театра сообщили, что замены Трошиной не будет, в спектакле «Август» нет второго состава актеров.

Справка: Заслуженная артистка России Людмила Трошина играет в театре «Глобус» с 1979 года. В данный момент задействована в 4 спектаклях. Премьера «Август: графство Осейдж» состоялась 14 сентября.


НГС.НОВОСТИ

Фото globus-nsk.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...