4 декабря суббота
СЕЙЧАС -3°С

Юрченко: 14 улиц Новосибирска колоссально перенасыщены рекламой

Поделиться

В Новосибирске 14 улиц колоссально перенасыщены рекламой.

Об этом заявил губернатор Новосибирской области Василий Юрченко на прошедшем вчера рабочем совещании по вопросу размещения рекламных носителей в Новосибирске.

«Вопрос о рекламе мы уже рассматривали не раз. Новосибирск перенасыщен рекламными конструкциями. Муниципалитет уже снял более 600 рекламных щитов, но кардинальных изменений жители города не видят», — передает слова Василия Юрченко пресс-служба главы региона и правительства Новосибирской области.

Работа по приведению улиц города в порядок и демонтажу рекламных конструкций с основных магистралей Новосибирска ведется в течение года. Особое внимание в этой работе, по поручению губернатора, уделяется демонтажу тех рекламных объектов, которые негативно влияют на дорожную обстановку, безопасность дорожного движения.

«Сегодня у нас 14 улиц колоссально перенасыщены рекламой. Понимаю, что совсем без нее не обойтись, но она должна быть в разумных пределах и не усложнять жизнь людям», — заключил Василий Юрченко.

Итогом совещания стало решение о разработке системного документа, в котором должны быть обозначены задачи, мероприятия и сроки выполнения.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку