NGS
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+13°

облачно, без осадков

ощущается как +11

2 м/c,

ю-з.

750мм 50%
Подробнее
2 Пробки
USD 94,09
EUR 100,53
Реклама
Город EMS задержала доставку паспортов новосибирцев: идет расследование

EMS задержала доставку паспортов новосибирцев: идет расследование

EMS Russian Post отслеживает отправление недоставленных в срок загранпаспортов с визами жительницы Новосибирска Елены Астаховой и ее дочери Марии

Задержка доставки загранпаспортов жительницы Новосибирска и ее дочери привела к внутреннему расследованию в EMS Russian Post.

По информации пресс-службы оператора экспресс-доставки, в данный момент EMS Russian Post (филиал Почты России) в онлайн-режиме отслеживает отправление, содержащее загранпаспорта с визами жительницы Новосибирска Елены Астаховой и ее дочери Марии, высланные из Москвы посольством Китая и не доставленные в срок.

«В EMS Russian Post проводится внутреннее расследование ситуации. Все виновные в произошедшем будут наказаны. Специалисты филиала постоянно поддерживают контакт с Еленой, держат ее в курсе новостей», — отмечается в сообщении компании.

По словам директора EMS Russian Post Евгения Чечельницкого, экспресс-оператор обещает выплатить клиентке материальную компенсацию за доставленные неудобства.

Справка: «EMS Russian Post» — один из крупнейших в РФ операторов экспресс-доставки. Компания входит в мировую систему EMS (Express Mail Service), созданную в 1989 году в рамках Всемирного почтового союза и объединяющую национальные службы экспресс-доставки 190 стран. В России оператор экспресс-доставки является филиалом ФГУП «Почта России».

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления