25 сентября суббота
СЕЙЧАС +5°С

В Кировском районе разыскиваются жертвы сексуальных преступлений

Поделиться

Поделиться

В Новосибирске следствие разыскивает женщин, ставших жертвами сексуальных преступлений.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Новосибирской области, 22-летнему жителю Новосибирска предъявлено обвинение по п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование), п. «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

По версии следствия, 14 июля 2011 года недалеко от дома № 62/3 по ул. Мира на девушку, которая шла от остановки «Оловозаводская», напал незнакомый мужчина и затащил в кусты. 7 августа насилию подверглась еще одна девушка. По материалам дела, мужчина пригласил ее на шашлыки, после чего изнасиловал в безлюдной местности, недалеко от Бронного переулка. На этот раз лицо нападавшего закрывала черная шапка.

Как пояснили в Следственном управлении, в обоих случаях подозреваемый держал головы потерпевших так, чтобы они не могли на него смотреть, однако девушки опознали его по ярко-голубым глазам. Оба раза мужчина угрожал своим жертвам и пытался их душить.

«У следствия есть основания полагать, что указанные женщины не единственные жертвы преступления, в связи с чем потерпевших от действий обвиняемого просят обращаться в следственный отдел по Кировскому району г. Новосибирска по тел. 314-83-20, 314-36-03», — сообщает Следственное управление.

НГС.НОВОСТИ

Фото komitet-nso.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...