28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

Проблемы с иностранными работниками? Тогда мы идем к вам!

2 841

Поделиться

Поделиться

Если вы привлекаете или планируете привлекать в свою компанию иностранных работников, то надо не забывать, что с правовой точки зрения иностранные работники — особая категория сотрудников. Так ли «страшны» иностранные работники?

С 1 июля 2010 года вступили в силу поправки в закон «О правовом положении иностранных граждан» (86-ФЗ от 19.05.2010) и некоторые другие законодательные акты, изменился порядок получения разрешений на работу, уведомлений, въезда-выезда иностранных работников.

В связи с этим 15 октября в Новосибирске впервые состоится информационный семинар-практикум «Иностранные работники: привлечение и использование. Новшества в законодательстве 2010 г.» с участием Метелевой Я.В. (Москва).

В программе:

• какие произошли изменения в квотировании иностранных работников в 2010 году;

• новое понятие «высококвалифицированных» специалистов, порядок их привлечения без разрешений на привлечение и оформление разрешений на работу;

• в каких случаях может быть получен отказ ФМС при привлечении на работу иностранных работников в 2010 году;

• новые контингенты иностранных работников, которым не требуется разрешения на работу.

Ряд вопросов на семинаре посвящен налогообложению иностранных работников в 2010 году. Сколько теперь будет стоить иностранный работник работодателю? Еще один важный вопрос семинара «Иностранные работники» — это проверки ФМС, милиции и других компетентных органов. Как не допустить правонарушений и штрафов, связанных с использованием труда иностранцев?

Программа семинара.

Предварительная регистрация участников производится в Сибирском Агентстве Эффективного Консалтинга (САЭК) по тел. (383) 263-02-31, 363-20-01, www.saek.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter