NGS
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+17°

пасмурно, дождь

ощущается как +15

3 м/c,

с-з.

743мм 68%
Подробнее
2 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Реклама
Город Сотрудники милиции скрывали доходы при устройстве на работу

Сотрудники милиции скрывали доходы при устройстве на работу

Генеральная прокуратура Российской Федерации в СФО обнаружила нарушения, допущенные при приеме на работу в Главное управление Министерства внутренних дел России по СФО, расположенное в Новосибирске.

Как говорится в сообщении Генпрокуратуры РФ в СФО, большинство сотрудников, в нарушение закона № 1026-I «О милиции», не указали при поступлении на работу сведения об имуществе и обязательствах имущественного характера своих или членов семьи. Кроме того, вопреки закону, запрещающему сотрудникам милиции заниматься любыми видами предпринимательской деятельности, двое являлись учредителями коммерческих предприятий. Пять сотрудников получали дивиденды от владения акциями ОАО «Мобильные телесистемы», ОАО «Нефтяная компания «Роснефть», ОАО «Ростелеком», ОАО «Газпром» и в нарушение закона не указали сведения об имеющихся у них ценных бумагах и о полученном доходе.

Добавим, что прокуратурой вынесено представление в адрес и.о. начальника Главного управления МВД России по Сибирскому федеральному округу Юрия Прощалыкина с требованием принять меры к устранению нарушений закона.

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления