NGS
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +12

1 м/c,

сев.

748мм 92%
Подробнее
0 Пробки
USD 90,65
EUR 98,58
Реклама
Город Скорая помощь красоте

Скорая помощь красоте

Три косметических процедуры, которые помогут за обеденный перерыв стать прекраснее

Она идет, она уже совсем близко — волна февральско-мартовских праздников. Сколько бы мы пренебрежительно ни отзывались о «совковых» или, наоборот, «иноземных и чуждых» праздниках, это все-таки праздники. И один из главных их признаков — яростное желание прекрасной половины человечества немедленно стать еще прекраснее. Чтобы все ахнули. А времени осталось всего ничего. Тогда не будем тратить его попусту и постараемся выяснить, может ли современная косметология творить чудеса.

Задача такова — получить видимый результат (посвежеть, похорошеть и, желательно, избавиться от морщинок). Условия: после процедур мы должны по-прежнему ходить на работу, причем не в «парандже» — это раз; стоимость процедур должна быть максимально щадящей — это два; эффект должен быть заметен сразу — это три. «Да, такие процедуры уже существуют. Есть как минимум три процедуры, отвечающие всем трем требованиям, — рассказали косметологи клиники «Елена». — Это фраксель, джет-пил и то, что принято называть «инъекциями красоты».

Итак, фраксель. Без преувеличения можно сказать, что это новая эра в безоперационном омоложении кожи лица и тела. Во время процедуры фракционного термолиза тончайший лазерный луч создает множество невидимых глазу микроскопических зон удаления старой кожи. Организм мгновенно начинает вырабатывать новые клетки коллагена и эластина и в зоне воздействия образуется молодая кожа. Фраксель как ластиком стирает морщинки, рубцы и даже растяжки, оставшиеся после беременности. Использовать его можно на любом участке тела — на тыльной стороне рук, предательски выдающей возраст, на шее, веках, теле. Можно «обновить» живот, который после родов пришлось прятать в закрытый купальник, а можно стереть маленькую морщинку между бровей или сеточку морщин на нижнем веке.

Самое главное, что после процедуры, по эффективности сопоставимой с глубокой шлифовкой, пациенту не приходится отсиживаться вдали от людских глаз, ожидая, пока пройдут отеки и сойдут корки. После процедуры фраксель вы отправляетесь на следующий день на работу и интригуете сослуживцев своим внезапным преображением.

Джет-пил (Jet Peel) — эта процедура проводится на аппарате, предполагающем совершенно новый способ воздействия на кожу — газожидкостную обработку. Принцип действия основан на воздействии на кожу капель, ускоренных почти до звуковой скорости.

Список показаний для использования этого аппарата впечатляет:

• угревая болезнь, в том числе состояние постакне;

• старение кожи: морщины, сухость, снижение тургора и эластичности;

Лечение лазером Fraxel

• гиперпигментации;

• целлюлит — обработка газожидкостной струей производится для достижения противорубцового эффекта при «апельсиновой корке», уплотнениях («комках»), активизации кровообращения в зоне воздействия и липолитической активности за счет действия введенных в кожу газа или жидких веществ;

• безболезненное внутрикожное введение газа и жидких веществ, без укола;

• поверхностный, срединный пилинги;

• быстрое и эффективное очищение кожи лица и шеи, придание ей свежести, увлажнения (особенно для жителей мегаполисов);

• процедура Beaty flash — когда необходимо быстрое улучшение внешнего вида кожи лица и шеи;

• массаж газожидкостной струей с целью лимфодренажа и уменьшения дряблости век, мягких тканей лица и шеи.

И опять-таки — никакого реабилитационного периода и стоимость, радующая даже в разгар кризиса.

И, наконец, любимая процедура Мадонны — «инъекции красоты». Несколько уколов — и от носогубных складок не остается следа, а губы и кожа обретают юношескую упругость. Достигается все это препаратом «рестилайн». Он не вызывает ни аллергий, ни побочных эффектов и полностью рассасывается примерно через год. В клинике «Елена» с ним работают уже 12 лет, и за это время количество женщин, выглядящих лет на пять-десять моложе своего паспортного возраста, выросло в десятки раз. А еще в клинике «Елена» говорят, что по прайсу эта процедура стоит столько же, сколько и за рубежом, — только не в евро, а рублях.

Кстати, о ценах. Желающим сэкономить наверняка будет интересно узнать, что в новом отделении клиники «Елена», расположенном в Академгородке, цены изрядно ниже, чем в отделении на ул. Горького, 77.

Клиника терапевтической и хирургической косметологии «Елена»:

г. Новосибирск, ул. Горького, 77; тел.: (383) 218-76-06, 223-93-72, 217-47-66.

Отделение в Академгородке:

ул. Арбузова, 6/1, тел. (383) 217-47-66.

ВНИМАНИЕ! ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ! НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТАМИ!

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления