14 апреля среда
СЕЙЧАС +4°С

Александр Солодкин возглавил Олимпийский совет НСО

Поделиться

Бывший начальник управления физкультуры и спорта Новосибирской области, ныне главный эксперт по спорту администрации области и руководитель фонда развития спорта Александр Солодкин стал новым президентом Олимпийского совета Новосибирской области.

Как сообщили в пресс-службе управления физкультуры и спорта, региональная общественная организация «Олимпийский совет Новосибирской области» появилась в Новосибирске в июне 2007 года. Возглавлял ее Сергей Шильников. За эти годы Олимпийский совет оказал помощь многим ветеранам спорта, проводил соревнования, учредил призы Олимпийского совета.

«Не без участия Сергея Шильникова на уровне Олимпийского Комитета России принималось решение о проведении в Новосибирске детских Олимпийских игр в 2013 году», — отмечают в управлении физкультуры и спорта и добавляют, что Сергей Шильников подал в отставку в связи с большой занятостью в Федерации биатлона России.

Главной задачей Олимпийского совета на ближайшее время Александр Солодкин назвал оказание помощи заслуженным тренерам России, наставникам новосибирских олимпийцев и самим олимпийским чемпионам.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...