30 ноября вторник
СЕЙЧАС -8°С

Красноярцы общаются с чиновниками через платежные терминалы

Поделиться

Красноярцы получили возможность с помощью платежного терминала задать вопрос любому чиновнику администрации города.

Для того чтобы обратиться с вопросом к чиновнику, красноярцам нужно зайти в плажетном терминале в раздел «Администрация города Красноярска», набрать текст вопроса и адресовать какому-либо руководителю. Обязательно нужно оставить свой почтовый адрес. Как заверяют в красноярской мэрии, письмо с ответом придет по указанному адресу в течение месяца.

Подобная «виртуальная приемная», как заявляют в пресс-службе администрации Красноярска, «предоставляет дополнительную возможность получить исчерпывающие ответы (консультации) на интересующие вопросы, выступить с предложением и инициативой, открыто высказать свое мнение по актуальной для города теме».

Отдел по работе с обращениями граждан управления делами администрации Красноярска, проанализировав тематику обращений граждан, пришел к выводу, что чаще всего горожане задают властям вопросы из сферы градостроительства (52,16 %), 17,98 % просят оказать помощь в улучшении жилищных условий, 11,43 % обращений касаются нареканий к работе учреждений жилищно-коммунального хозяйства, 7 % — вопросы и просьбы по социальной защите, около 4 % — транспортные проблемы, 2,62 % — вопросы общественной безопасности.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку