Все новости
Все новости

В 2006 году почти 270 семей переселены из ветхого и аварийного жилья

В минувшем году почти 300 новосибирских семей были переселены из ветхого и аварийного жилья в новые квартиры за счет средств областного бюджета. Об этом сообщил заместитель губернатора – руководитель департамента строительства и ЖКХ Владимир Анисимов.

В минувшем году 267 новосибирских семей были переселены из ветхого и аварийного жилья в новые квартиры за счет средств областного бюджета. Об этом сообщил заместитель губернатора – руководитель департамента строительства и ЖКХ Владимир Анисимов.

Напомним, что в Новосибирской области утверждена и реализуется областная целевая программа переселения граждан из ветхого и аварийного жилищного фонда на 2003 – 2010 годы.

В прошлом году в рамках этой программы свои жилищные условия улучшили 267 новосибирской семей (790 человек). Из бюджета Новосибирской области на решение жилищной проблемы этих граждан было выделено порядка 100 миллионов рублей, сообщает пресс-служба обладминистрации.

«Сегодня одной из важнейших задач является переселение граждан из ветхих и аварийных домов. Многое в этом направлении нам уже удалось сделать. Однако мы не намерены останавливаться на достигнутом. Еще очень многие новосибирские семьи живут в ветхом жилье и не в состоянии самостоятельно решить свою жилищную проблему. С каждым годом областной бюджет будет выделять все больше средств на ее решение», - подчеркнул Владимир Анисимов.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter