Город Криминальная хроника за минувшие сутки

Криминальная хроника за минувшие сутки

За прошедшие сутки зарегистрировано 527 заявлений и сообщений о преступлениях и происшествиях. 405 преступлений раскрыты. Зарегистрировано 10 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб, 10 - получили травмы. Задержано 87 пьяных водителей.

14 июня родственники 20-летнего жителя Искитима заявили в милицию об его исчезновении. 28 июня оперативники Искитимского ГОВД нашли его труп в болоте недалеко от садоводческого общества “Березка”. Стало ясно, что это убийство. В тот же день были задержаны подозреваемые – местные жители 20 и 23 лет. Известны и обстоятельства преступления: 6 мая эти двое из неприязни избили парня, потом вывезли его за город и добили ножом, а труп сбросили в болото.

В магазине с. Шарчино Сузунского района молодой человек рассчитался за спиртные напитки поддельной 500-рублевой купюрой. Продавцы бросились за ним в погоню, но парень скрылся на “Жигулях” 6-й модели без госномера. Пострадавшие работники торговли обратились в милицию. Через два часа сотрудники ГАИ нашли автомашину на дороге из Сузуна в с. Битки. За рулем находился 20-летний студент Сибирского института финансов и банковского дела, а в качестве пассажира – тот самый молодой человек, который сбыл в магазине подделку – учащийся одного из ПУ Новосибирска. В машине сотрудники милиции обнаружили еще семь фальшивок с аналогичным номером. Проводится расследование.

Еще один студент, вернее, курсант военного института, попал в оперативную сводку за минувшие сутки. В 2 часа ночи он угнал автомашину ВАЗ-21063 с ул. Гаранина. Через полчаса в ходе операции “Перехват” на ул. Добролюбова его задержали сотрудники вневедомственной охраны.

В 15.00 в дверь одной из квартир д. 5 по ул. Телевизионной в Кировском районе постучал мужчина. Ему открыли, мужчина достал пистолет и приказал хозяину выкладывать ценные вещиЕго добычей стали сотовый телефон “Нокиа” и набор компакт-дисков. После того, как злоумышленник покинул квартиру, хозяин позвонил в милицию. Разбойника по горячим следам задержали сотрудники ППС. Оказалось, что он проживает в одном из соседних домов, а пистолет у него игрушечный. Тем не менее, разбой настоящий, и статья в уголовном кодексе тоже не шуточная.

Служба новостей НГС
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Летнее Солнцестояние — 2024: что делать в этот день, чтобы зарядиться энергией — советы астролога
Юлия Тарантина
Мнение
Летнее Солнцестояние — 2024: как подготовиться к этому дню и зарядиться энергией — советы астролога
Юлия Тарантина
Рекомендуем
Знакомства
Объявления