NGS
Погода

Сейчас-4°C

Сейчас в Новосибирске

Погода-4°

пасмурно, снег

ощущается как -9

4 м/c,

сев.

755мм 52%
Подробнее
4 Пробки
USD 93,29
EUR 99,56
Реклама
Город Пожарная сводка

Пожарная сводка

В период с 14 по 16 мая Новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 46 пожаров, 16 из них – в Новосибирске. 34 пожара произошло в жилье, 5 пожаров было зарегистрировано на чачах. 2 человек погибли, 6 травмированы. Поступало 19 ложных вызовов. 84 раза пожарная охрана выезжала на тушение мусора и сухой травы.

14 мая

Из Дзержинского района Новосибирска в ожоговый центр поступил мальчик 12 лет с ожогами пламенем 1, 2, 3, 4 степени тяжести ноги и пальца правой кисти на пл. 1, 5 % кожи. Состояние школьника удовлетворительное, лечение амбулаторное. Как выяснилось, у мальчика во дворе школы в руке взорвалась самодельная бомба.

В Куйбышеве в 3-ем Квартале пожар произошел в здании токарного цеха ЖЭУ-1. В комнате токарного отделения огнем был поврежден диван на пл. 2 кв. метра. Токарь - мужчина 1959 г.р., находившийся в состоянии алкогольного опьянения, получил ожоги 1, 2 степени тяжести ног на пл. 5% кожи и отравление угарным газом. Пострадавший был эвакуирован из помещения рабочими. Предполагаемая причина пожара – неосторожность при курении токаря.

В с. Мотково Мошковского района полностью сгорела крыша частного дома, выгорела веранда, повреждены стены снаружи дома и внутри. Также огнем уничтожена крыша бани, повреждены стены. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил устройства и эксплуатации печного отопления.

В Первомайском районе Новосибирска на ул. Новоселов, 19 полностью сгорели 8 сараев, 8 построек повреждены огнем. Предполагаемая причина пожара –неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

15 мая

В садовом обществе \"Летний\" Новосибирского района на участке № 213 сгорела крыша дачи и мансарда, произошло обрушение перекрытий. Также повреждены огнем сарай и туалет. На участках № 15 А и 214 частично повреждены баня и стена дома. Кроме того, на участке без номера полностью уничтожена огнем баня, сгорели деревянный сарай и навес. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил устройства и эксплуатации печи в бане на участке без номера.

В Ленинском районе Новосибирска на ул. Вертковская, 102 полностью сгорела баня. На ул. Вертковская, 104 огнем уничтожена крыша частного дома, сгорела баня. Хозяин дома – мужчина 44 лет получил ожоги пламенем 3 степени тяжести ноги и руки на пл. 1% кожи. Состояние пострадавшего удовлетворительное, лечение амбулаторное. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил устройства и эксплуатации отопительной печи в бане по ул. Вертковская, 104.

В Октябрьском районе Новосибирска на ул. Красноармейская, 35 полностью сгорела крыша дома, выгорело внутри жилого помещения. Также огнем была уничтожена деревянная пристройка. На ул. Красноармейская, 37 выгорели две пристройки, огнем уничтожен сарай. С места пожара в токсикологическое отделение больницы № 34 были доставлены пять человек, четверо из них были отпущены домой – не пострадали. Мужчина 25 лет получил значительное отравление угарным газом. Он в состоянии средней степени тяжести был госпитализирован. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования, на вводе крыши дома № 35 произошло короткое замыкание электропроводки.

В с. Бурмистрово Искитимского района пожар произошел в сарае, расположенном на территории кирпичной школы. Огнем был полностью уничтожен сарай, в котором хранились старые школьные принадлежности. На пл. 30 кв. метров повреждена крыша школы. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем неустановленного лица, 14 мая начали демонтаж сарая.

В п. Мочище Новосибирского района пожар произошел в двухэтажном жилом доме. На втором этаже в трехкомнатной квартире сгорели диван и пол на площади 5 кв. метров. На пожаре от отравления угарным газом погиб хозяин 1943 г.р. Предполагаемая причина пожара – неосторожность при курении погибшего.

На ст. Болотная Болотнинского района на ул. Забайкальская, 6 огнем была повреждена крыша сарая на пл. 25 кв. метров. В огне погиб мужчина 1955 г.р. (сын хозяина). Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем погибшего.

В Первомайском районе Новосибирска на ул. Ушакова, 2 огнем уничтожена крыша бани, выгорели стены, также повреждена стена дровенника и сарая. Кроме того, обгорели дощатый туалет. Предположительно, пожар возник из-за детской шалости с огнем семилетней дочери хозяйки.

Из Кировского района Новосибирска в ожоговый центр поступила девочка 1993 г.р. с ожогами пламенем 1, 2 степени тяжести правой кисти на пл. 5% кожи. Состояние пострадавшей удовлетворительное, лечение амбулаторное. Как выяснилось, девочка гуляла во дворе дома, нашла канистру из-под бензина и подожгла ее.

Служба новостей НГС
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления