26 ноября четверг
СЕЙЧАС -9°С

Главное — не навредить: чем манит новосибирцев известная сеть кондитерских «Форне»

«Форне» производит торты и десерты только из натуральных продуктов

8 530

Поделиться

Новосибирцы с удовольствием раскупают вкусные торты «Форне»

Новосибирцы с удовольствием раскупают вкусные торты «Форне»

Поделиться

Семейная компания «Форне» работает больше 25 лет в разных направлениях, одно из которых — вкусные кондитерские изделия. Каждый покупатель найдет в «Форне» тот самый торт из детства, вкуснейшее пирожное, сочный рулет, воздушный зефир, ароматный мармелад, печенье, желе. Всего более 170 десертов, в составе которых только натуральные ингредиенты. Кто поставщик натуральных продуктов, почему важен принцип компании «не навреди» и где купить продукцию «Форне» в Новосибирске, читайте в статье.

Поделиться

Главное — не навредить здоровью

Сегодня по Сибири работают 76 фирменных магазинов «Форне», где можно купить к чаю вкусные торты и десерты из натуральных продуктов без улучшителей вкуса и разрыхлителей. Кроме этого, вся продукция кондитерской имеет короткий срок хранения, потому что в их составе нет вредных консервантов.

Компания «Форне» уверена в своем продукте на 100%. На этикетке вы всегда можете прочитать честный состав и точно знать, что кондитерская ничего не скрыла от покупателей.

Основная определяющая производства — отсутствие химии в кондитерских изделиях, чтобы не навредить здоровью покупателей. Главные сладкоежки, конечно, дети, поэтому они чаще всего едят кондитерские изделия «Форне». Зачем же ребенка кормить химией? Поэтому «Форне» тщательно проверяет поставщиков продукции.

Всю продукцию «Форне» производят по авторским рецептам на собственном заводе в Бийске. Кондитерские изделия ежедневно привозят из Алтайского края в новосибирские магазины, поэтому все жители города могут в любой момент купить себе свежий десерт «Форне».

Только проверенные поставщики Алтая

«Форне» тщательно выбирает поставщиков продуктов со всего Алтайского края, чтобы поддержать земляков. Если качество поставляемых продуктов ухудшается, сотрудничество сразу прекращается.

В составе продукции натуральные фермерские сливки, творог, масло, сметана, яйца, мед, свежая ягода и другие отборные ингредиенты. Благодаря именно таким продуктам у кондитерских изделий «Форне» настоящий домашний вкус.

При составлении рецептов в «Форне» используют то, что будет полезно и ребенку, и взрослому. Например, натуральный зефир производят по советскому ГОСТу с использованием агар-агара — растительного желатина, богатого кальцием, йодом, железом и другими микроэлементами. Для производства мармелада «Форне» использует фруктовый пектин, в котором содержится большое количество натрия, калия, фосфора и других витаминов, которые помогают укреплять организм.

Поделиться

Натуральные торты каждый день

У «Форне» огромный выбор песочных, сметанных, блинных, творожных, слоеных тортов, которые можно очень долго дегустировать, не повторяясь. «Вкуснотища!» — так говорят постоянные покупатели о каждом кусочке. Берите торт или десерт к чаю для своей семьи и когда идете в гости — не пожалеете!

Поделиться

Раньше многие новосибирцы предпочитали домашние торты, потому что боялись даже подумать, что может быть намешано в составе магазинных. Теперь они с удовольствием заходят в «Форне». Натуральные кондитерские изделия «Форне» относятся к средней ценовой категории. Стоимость покупателей не смущает: они знают, что качественная продукция не может быть дешевой.

«Форне» может изготовить торт на заказ к любому торжеству: свадьбы, юбилеи, дни рождения и другие знаменательные для вас даты. Опыт у компании большой, «Форне» делает более 4000 тортов в год по эскизу покупателя либо на выбор из предложенных вариантов на сайте forne.su. Также информацию о «Форне» вы можете найти в социальных сетях кондитерской (смотрите ниже). Там ежедневно выкладывают красивые десерты, которые можно забрать с витрины или заказать в будни с 9:00 до 18:00 по телефону +7 (905) 951‒64‒43.

Поделиться

Сеть кондитерских «Форне»:
Вокзальная магистраль, 16
ул. Новосибирская, 19«а»
ул. Гоголя, 33/1
Красный проспект, 77«б», к. 2
ул. Учительская, 20
Красный проспект, 186
ул. Татьяны Снежиной, 40
ул. Выборная, 118/2
ул. Забалуева, 49/1
ул. Кубовая, 103/2
Толмачевское шоссе, 63/3
forne.su
тел. +7 (905) 951‒64‒43 (заказ тортов, пн-пт 9:00-18:00)
тел. +7 (906) 995‒88‒36 (для юридических лиц — пн-пт 9:00-18:00)
тел. +7 (905) 928‒72‒55 (отдел контроля качества — пн-вс 9:00-19:00) «ВКонтакте»
Instagram
«Одноклассники»

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...