NGS
Погода

Сейчас-3°C

Сейчас в Новосибирске

Погода-3°

пасмурно, без осадков

ощущается как -8

4 м/c,

с-в.

754мм 55%
Подробнее
0 Пробки
USD 93,29
EUR 99,56
Реклама
Развлечения истории «Просят продать ношеные трусики»: как зарабатывает известная модель эрокосплея из Сибири и что думают ее родители

«Просят продать ношеные трусики»: как зарабатывает известная модель эрокосплея из Сибири и что думают ее родители

Алиса Арефьева объяснила, почему никогда не раздевается полностью

Образы героинь у Алисы Арефьевой получаются сексуальными и яркими

Алиса Арефьева из Новосибирска пять лет занимается профессиональным косплеем. Эффектные снимки девушки разлетаются как горячие пирожки — поклонники готовы платить десятки тысяч, чтобы получить эксклюзивный контент. Мы поговорили с Алисой и узнали, какие предложения чаще всего поступают девушке, как относятся к ее работе родители и какую пластику она делала. Конечно, внутри много горячих фото.

«Я против всего пошлого»

Образ Афродиты — богини любви

— Как вы начали заниматься косплеем? Почему выбрали именно это направление?

— Я достаточно часто участвовала как модель в съемках на тему фэнтези. В итоге образы эльфов и шаманов мне приелись. Меня позвали поучаствовать в проекте и сделать несложный косплей. Так я начала заниматься этим.

Из первых серьезных работ могу назвать Боузетту в 2018 году. Это фан-героиня. Художник нарисовал по играм «Марио» арт, что главный злодей Боузер надевает корону и превращается в сексуальную девушку — Боузетту. Ее все стали косплеить. И у меня она очень хорошо зашла.

— Косплей у вас очень сексуальный и откровенный. Почему именно такие образы?

— Косплей для меня — это не только самовыражение и творчество, но и работа. В этом случае зарабатывают или на фестивалях, работая на секциях и с игровыми компаниями, или второй вариант — эрокосплей.

С фестивалями у нас в Новосибирске очень сложно, а ездить куда-то я не могу. Раздеться ради того, чтобы раздеться — это не про меня, поэтому подошел именно эрокосплей. Я против всего пошлого. Никогда не снимаюсь ню или даже топлес. Мне нравятся именно красивые и будуарные версии.

— Не переживаете, что, купив набор, человек может это выложить в свободный доступ?

— Периодическое такое бывает. Пытаюсь бороться, отслеживать.

Алисе 29 лет, и она уверена, что самые яркие образы у нее еще впереди
О личном девушка не хочет говорить. Она четко разделяет работу и обычную жизнь

— Кто ваш покупатель? Кто готов платить за такой контент?

— В первую очередь это люди, которые хотят поддержать мое творчество. Можно что-то и бесплатное найти похожее, если искать, но смысл именно в поддержке моего творчества.

— Подвергались ли вы сталкингу со стороны поклонников?

— Такое было не раз, и это крайне неприятно. Писали навязчиво и настойчиво — встретиться, познакомиться. Раньше я пыталась что-то объяснить, но теперь просто блокирую слишком навязчивых. Это одна из причин, по которой я личную и рабочую жизни серьезно разграничиваю.

И была еще неприятная история. Только начинала заниматься косплеем и сделала образ девушки в стиле советского пин-апа. Фото опубликовали ко Дню Победы. И потом вышла статья, в которой написали, что девушка оскорбила откровенными снимками ветеранов. Это очень быстро разошлось, и мне писали с угрозами: «Как ты могла? Мы тебя найдем, повесим, отрежем голову». После этого я твердо решила, что нужно жизнь свою разграничивать.

Непристойные предложения периодически поступают — провести ночь, купить мои использованные трусики. Но, по-моему, всем моделям такое приходит.

«У меня своя была объемная, но захотелось, чтобы была еще больше»

Наборы эксклюзивных фотографий девушка продает. Цена варьируется от 1500 до 5000 рублей

— Сколько на косплее можно заработать?

— Какие-то конкретные цифры не могу назвать. Но если этим заниматься профессионально, то заработать можно. И не нужно уходить в порно и ню. Если делать качественно и с душой, то это найдет отклик. Я занимаюсь только косплеем, и мне хватает. Но приходится быть человеком-оркестром — продумывать образ, шить, договариваться о съемке и т. д.

— У вас очень пышные формы!

— Скрывать не вижу смысла, видно, что грудь сделана. У меня своя была объемная, но захотелось, чтобы была еще больше. Сейчас шестой размер. Захотела именно такие пропорции. По цене операции могу сказать, что она была стандартной для новосибирских клиник.

Бедра и ягодицы — тут уже без имплантов. Слежу за фигурой — ничего особенного. В спортзале делаю упор на приседания и выпады. На жестких диетах не сижу. Они мне ничего хорошего не давали.

Результат упорных тренировок в спортзале
Алиса следит за трендами и выбирает героинь, которые вызывают наибольший интерес у аудитории

— Губы не делали?

— Я просто крашу так, чтобы они казались пухлее. Это не так трудно сделать. Один раз я попробовала, и мне очень не понравилось. Смотрелось неестественно. Через две недели пришла, и мне ввели препарат, который всё убрал.

— Сколько тратите на реквизит и одежду?

— Можно посчитать примерно. Берем, например, образ, который я покупаю с «Алиэкспресса» на доработку. Только костюм мне может обойтись в 7–10 тысяч рублей. И еще столько же уходит на доработку. Плюс обувь, парик, укладка, реквизит… Получается внушительная сумма. Часть костюмов я потом продаю, но очень многое остается. Какие-то сама не хочу продавать и даже никому в руки давать.

«Просили раньше без рогов сниматься»

Любимая героиня Алисы — Морриган

— Как родители относятся к вашей работе? А молодой человек?

— Родителям нравится мое творчество. Просили раньше только без рогов сниматься, так как у них было стойкое представление, что рога у демонов. Но потом уже успокоились. Про личную жизнь говорить не хочу. У меня всего несколько близких друзей, и я совсем не открытый человек. В косплее я отыгрываю персонажа. Это всего лишь образ. И он отличается от того, какая я в жизни.

— Есть ли у вас любимая героиня? Как вы их выбираете?

— Смотрю, что сейчас актуально и чтобы персонаж мне нравился и подходил. Самый любимый персонаж — Морриган из серии файтингов Darkstalkers.

Для эффектных кадров модели приходится менять локации
Алиса не снимается ню

— Читаете комментарии к своим постам?

— Читаю, это забавно. И когда я только пришла в косплей, то не понимала, зачем люди гадости пишут и оскорбления. Но потом поняла, что такие комментарии есть и будут, и просто не обращаю на них внимание.

— Какие образы хотелось бы воплотить?

— Это достаточно сложные образы. Очень нравится из четвертой части Diablo образ Лилит. Начата немного, но нужно очень плотно заниматься крафтом — рога, крылья, платья. И мне не хочется заказывать, важно воплотить ее самой. Надеюсь, что успею к лету.

К каждой съемке девушка сама дорабатывает костюмы

Что еще интересно почитать о красивых сибирячках

Маргарита Мальцева из Новосибирска работала курьером в «Самокате» по 16 часов в день. Девушка развозила заказы, изучала английский и мечтала стать моделью. В апреле она подписала контракт с модельным агентством.

Яну Барвичуте смело можно назвать одной из самых успешных бизнес-леди в городе. За ее плечами выстроился целый ряд достижений в области спорта, кроме того, она дважды завоевала титул королевы бизнеса.

Девушкой самого высокооплачиваемого российского футболиста Александра Головина, ныне играющего за футбольный клуб «Монако», оказалась модель из Новосибирска Ангелина Ващенко — рассказываем, что известно о жизни красивой сибирячки, ставшей музой для спортсмена.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления