26 февраля пятница
СЕЙЧАС -22°С

Девушки в купальниках и живые концерты: «Электронный берег» запустил прямую трансляцию с фестиваля

Публикуем подробную программу

14 464

Поделиться

Поделиться

Сегодня на пляже «Звезда» проходит фестиваль «Электронный берег». Четвертый год подряд компания «Электронный город» собирает вместе более 25 000 новосибирцев, которые любят спорт, танцы, пляжные развлечения и современную музыку.

«Электронный город» и «МегаФон» позаботились о том, чтобы никто не пропустил главное событие лета. Если вы не сможете оказаться на пляже сегодня, смотрите прямую трансляцию фестиваля и репортажи из открытой студии с 11:00 до 22:00.

Смотрите лучшие интервью и выступления групп:

  • с 10:00 до 11:00 — Владимир Ворсин («Электронный город») и Никита Гирин (КБ «Энгиро»), руководители фестиваля / группа «АлоэВера» (Москва);
  • с 11:00 до 12:00 — Павел Подкользин, самый высокий человек страны / группа «Юность»;
  • с 12:00 до 13:00 — Юлия Наивная («Такнадо») / «Морэ&Рэльсы»;
  • с 13:00 до 14:00 — DJ Worm (Москва) / Ustal;
  • с 14:00 до 15:00 — Юваль Ламай («Танцы» на ТНТ) и Елена Яткина (Fraules) / JaggerBand;
  • с 15:00 до 16:00 — Ocean Jet (Москва) / Галия Сайфутдинова («МегаФон»);
  • с 16:00 до 17:00 — Мила Полякова, двукратная чемпионка мира по сноукайтингу / Anton Tazhun;
  • с 17:00 до 18:00 — Степан Сироткин, BigFamily / He Called Her Jen;
  • с 18:00 до 21:00 — концерты хедлайнеров на главной сцене фестиваля.

Если все-таки решите приехать, программа фестиваля обещает самый насыщенный и запоминающийся выходной лета-2019! Единственная в Сибири сцена на воде, водный карнавал, эпическая водная битва на матрасах, в которой сойдутся самые непотопляемые участники фестиваля. А также соревнования как в водных дисциплинах: виндсерфинге и сап-поло, так и в «сухопутных»: кроссфите, фристайле на батутах.

Поделиться

Все лучшее, что было на предыдущих фестивалях, вернется и в этот раз. Уже легендарный dance battle — это более 10 часов выступлений одних из лучших танцоров в самых популярных направлениях танцев: hip-hop, dancehall, vogue, all styles и других. И обязательно пробегитесь по бассейну с неньютоновской жидкостью, одному из самых любимых развлечений прошлого фестиваля! А подкрепиться, чтобы энергии хватило на всё, вы сможете на фуд-корте, где соберутся лучшие гастрономические проекты Новосибирска.

Фестиваль украсят сразу несколько хедлайнеров: «АлоэВера», «Морэ&Рэльсы», Ocean Jet. Дополнят морские волны звуковыми лучшие музыканты Сибири на трех сценах, одна из которых разместится прямо в воде.

Вход на фестиваль по-прежнему бесплатный. Подробности на сайте Fest.2090000.ru.

Поделиться

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...