NGS
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+15°

пасмурно, без осадков

ощущается как +11

5 м/c,

с-з.

744мм 59%
Подробнее
0 Пробки
USD 87,04
EUR 93,30
Реклама
Город Развлечения «ВыХод»: +2 к твоей крутости

«ВыХод»: +2 к твоей крутости

Пока фанаты придумывают, на какой локации пригодится опыт жизни в Бердске, на Морском проспекте отгремел самый отрывной «Мальчишник»

О том, что было вчера, придется вспомнить, несмотря на страшное похмелье. О том, что такое закон, придется вспомнить, даже оказавшись в клетке полицейского участка Готем-сити. Квесты вышли за пределы Новосибирска и теперь, вместе с новой точкой в Бердске и чумовой локацией «Мальчишник» в Академгородке, у владельцев «ВыХода» набралось уже 11 локаций — будто сам Оушен хотел сделать подарок своему основному составу.

Бандиты давно чувствуют себя хозяевами на улицах, а главари мафии и преступные гении-одиночки купили, стерли с лица земли или запугали до смерти всех представителей закона. Похоже, что даже героя в маске этот город больше не заслуживает. Все это про Бердск... Хм, ну на самом деле — про Готем, вселенной которого посвящена новая локация «ВыХода».

Атмосферу участка уже успели оценить первые игроки: хитрые тестеры, которым повезло сыграть в квест еще до официального открытия, назвали новую живую головоломку «не слишком сложной». Но не верьте им сразу и на слово: ведь даже опытным азартным «фокусникам» потребовалось почти полтора часа вместо обычных 60 минут.

Отдельной фишкой квеста «Полицейский участок» можно считать нелинейность квеста. Чтобы понять, куда ведут разгаданные части задания, придется еще подумать. Официальные бумаги, черновые наброски, склад с уликами, обрывки новостей — ночь в полиции заставит кого угодно жадно впитывать любую информацию, чтобы вновь обрести свободу.

Пока в соцсетях фанаты «ВыХода» придумывают, на какой локации пригодится опыт жизни в Бердске (иначе как объяснить радостную готовность, с которой ребята просят администраторов открыть хоррор-площадку?), на Морском проспекте отгремел самый отрывной «Мальчишник». О подобных вечеринках ходят байки.

В участке за свободу бьются, а на «Мальчишнике» — добровольно от нее отказываются. Отметить такое событие, понятно, надо с размахом. И утром размах возвращается с оттяжкой.

В том, что «Мальчишник» станет хитом, нет сомнений. Еще перед Новым годом «ВыХод» мог наблюдать, с какой охотой новосибирцы разбирают подарочные сертификаты на игры в любой из локаций. Запаренные родители привыкли платить за время детишек в оборудованных комнатах торговых центров, мужчины — дарить любимым женщинам абонементы в спортзал или на серию spa-процедур, а подружки незамужней имениннице хоть раз, но обязательно попробуют устроить невероятное. (А подружка потом гадает, кто поедет с ней прыгать с парашютом, заедет к рекордам в картинге или освоит позу льва в модном йога-клубе.)

Ну а в наше непростое, но интересное время дарить час, который стоит потратить на усилия интеллекта и развитие интуиции — едва ли не лучшее проявление любви. И потом: сертификат (стоимостью всего 2500 руб.) на «Мальчишник» поможет намекнуть бойфрендам на ваше желание обновить отношения, как знать...

Что хуже всего в похмелье после легендарной тусовки? Необходимо вспомнить детали: несмотря на стыд и страх, отчаявшись, поверить словам очевидцев, когда собственная память оказалась предателем.

Короче! Накануне было наверняка весело, иначе откуда здесь взялись живые куры, мотоцикл, кто сломал замок в двери и спрятал ключ? Где кольцо, и почему до свадьбы остался всего час, а дружки жениха понятия не имеют, как попасть на церемонию? Вот это — настоящее веселье, преодолеть бодун и прочие препятствия ради дружбы.

Первые квесты — «Бункер», «Хозяин» — уже, можно сказать, считаются классикой и эталоном. С ними сравнивают подсевшие на реалити-загадки игроки новые локации по крутости впечатлений и сложности заданий. И все равно каждый из новых миров в итоге занимает уникальное место в ассортименте предложений «ВыХода».

Кстати, вот еще интересная игра: попробуйте выбрать себе квест наугад, просто по названию. Какое больше нравится: «Настоящий детектив»? «НИИ страха»? «Подпольное казино»? Локация подскажет, над кем втайне хочется одержать верх — отродьем, преступившим законы людские или Божьи, бездушной системой или самим чертом. А «ВыХод» такую возможность предоставит, не сомневайтесь.

Реалити-квесты «ВыХод»:

Вокзальная маг., 5, цокольный этаж; тел. 8-913-913-22-55

ул. Гоголя, 44; тел. 8 (383) 310-42-55

пл. Карла Маркса, 1, 5-й этаж, ГУМ «Россия», вход с ул. Новогодней; тел.: 8 (383) 380-10-97, 8-953-780-10-97

Морской пр., 7, цокольный этаж, 4-й подъезд; тел. 8 (383) 239-48-29

ул. Ленина, 69; тел. 8 (383) 375-03-34

Внимание! Возрастное ограничение: 12+

Фото (2, 3) Сергея Мордвинова

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Летнее Солнцестояние — 2024: как подготовиться к этому дню и зарядиться энергией — советы астролога
Юлия Тарантина
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Рекомендуем
Знакомства
Объявления