27 февраля суббота
СЕЙЧАС -23°С

Австралиец рассказал, почему он любит видеоигры и советует всем играть в «Ведьмака»

Преподаватели английского обсудили плюсы и минусы видеоигр в популярном подкасте

3 912

Поделиться

Каждую неделю языковой центр BigAppleSchool выпускает новый эпизод подкаста

Каждую неделю языковой центр BigAppleSchool выпускает новый эпизод подкаста

Поделиться

В новом выпуске подкаста What's The Craic? преподаватели языкового центра BigAppleSchool Майк Кэнг из Австралии и Владимир Елаков из Казахстана обсуждают видеоигры и их влияние на современное общество.

К удивлению Владимира, Майк оказался большим фанатом видеоигр, который может часами говорить на эту тему. Почему миллионы людей по всему миру обожают это хобби? Австралиец считает, что видеоигры вызывают обширную палитру эмоций, от злости до безумной радости, которые интересно переживать. Майк уверен, видеоигры — одна из форм искусства, которая объединяет в себе и другие виды творчества, например музыку, дизайн, кино. А если играть на английском, то можно ещё и подтянуть знание иностранного языка.

Преподаватели предупреждают, что играть в видеоигры целыми днями может быть вредно для здоровья, но уделять этому хобби немного свободного времени можно совершенно без опаски. Видеоигры, с одной стороны, помогают найти друзей, а с другой, наоборот, отделяют тебя от реального общества. Однажды Владимир учил студента, который ни с кем не общался, но как только на уроке заговорили об игровой индустрии, парень воодушевился и был готов рассказать о ней абсолютно все.

Таким заядлым геймерам, как Майк, или людям, подобным Владимиру, мало интересующимся темой видеоигр, будет одинаково интересно послушать этот увлекательный выпуск. Чтобы получить максимальную пользу от прослушивания, воспользуйтесь расшифровкой.

Учить английский можно не только с помощью подкастов. На сайте языкового центра BigAppleSchool есть бесплатные разделы «Грамматика», «Видео» и «Блог», с помощью которых можно самостоятельно изучать английский, уделяя занятиям всего 10-15 минут ежедневно.

А если вам нужна помощь преподавателя, записывайтесь на курсы в BigAppleSchool, чтобы раз и навсегда разобраться с английской грамматикой, пополнить лексический запас, улучшить навыки аудирования и научиться выражать свои мысли на иностранном языке. Звоните +7 (383) 227-90-49 или приходите в языковой центр BigAppleSchool.

Популярные выпуски подкаста от BigAppleSchool

Языковой центр BigAppleSchool:
ул. Ядринцевская, 53/1, 8-й этаж
тел. +7 (383) 227-90-49
BigAppleSchool.com
ВКонтакте:
Vk.com/BigAppleSchool
Instagram: Instagram.com/BigAppleSchool
Soundcloud: Soundcloud.com/BigAppleSchool
YouTube:
Youtube.com/BigAppleSchool
Фламп:
Flamp.ru/BigAppleSchool

На правах рекламы

По теме (69)

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...