21 октября среда
СЕЙЧАС +11°С

Средняя зарплата новосибирцев превысила 33,5 тысячи рублей

Поделиться

Зарплата новосибирцев выросла по сравнению с началом года

Зарплата новосибирцев выросла по сравнению с началом года

Аналитики Новосибирскстата подсчитали среднюю зарплату в регионах Сибири за первые 4 месяца 2018 года — зарплата новосибирцев превысила 33,5 тысячи рублей.

Средняя зарплата в СФО составила 35 тысяч 414 рублей.

«Среди регионов, входящих в состав округа, более высокий уровень заработной платы зарегистрирован в Республике Хакасия, Забайкальском и Красноярском краях, Иркутской и Томской областях, что во многом объясняется особенностями отраслевой структуры экономики этих регионов и величиной применяемого районного коэффициента», — объяснили в Новосибирскстате.

В Новосибирской области средняя зарплата составила 33 тысячи 757 рублей. В январе-марте аналитики насчитали 33 тысячи 465 рублей. При этом средняя зарплата новосибирца за первые два месяца 2018 года составляла 33 тысячи 46 рублей

Самая большая зарплата в Красноярском крае — 42 тысячи 701 рубль, самая низкая — в Алтайском крае, 23 тысячи 559 рублей.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео,
связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 


Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 

Елена Громкова
Фото Ольги Бурлаковой

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!