NGS
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+14°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +11

3 м/c,

зап.

751мм 38%
Подробнее
6 Пробки
USD 94,32
EUR 100,28
Реклама
Экономика ВЭД-овердрафт стал доступнее

ВЭД-овердрафт стал доступнее

Банк «Левобережный» смягчил требования к заемщикам — участникам внешнеэкономической деятельности. Теперь специальный кредит «ВЭД-овердрафт» стал доступнее для предпринимателей, работающих с зарубежными поставщиками и партнерами.

В конце октября изменились условия кредитования участников внешней торговли в форме овердрафта: была снижена сумма оборотов по счету клиента, необходимая для установления лимита кредитования, и сокращен срок его открытия. ВЭД-овердрафт выдается без оценки финансового состояния заемщика, поэтому получить его проще, чем обычный бизнес-кредит.

В отличие от традиционного кредита, ВЭД-овердрафт Банка «Левобережный» позволяет приобретать и перечислять иностранную валюту контрагенту по контракту, вносить таможенные платежи и пр. «Этот продукт — оптимальный выбор для участников международной торговли, — считает начальник валютного отдела Банка «Левобережный» Елена Толкачева. — Процентная ставка по кредиту ВЭД-овердрафт ниже, чем по обычным кредитам для бизнеса, к тому же пользоваться им действительно очень удобно».

Овердрафт — это особая форма кредитования расчетного счета предприятия, при которой выделенный лимит используется для текущих платежей при отсутствии или недостаточности денежных средств на счете. Заемные средства в рамках овердрафта доступны в любой момент, и воспользоваться можно любой суммой в пределах лимита. При погашении кредита сумма платежа за вычетом процентов возвращается на счет, а проценты уплачиваются только за фактически использованные средства.

Полные условия можно узнать в Банке «Левобережный» (ОАО):

Справки по телефону 3-600-900.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления