Реклама
СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

Подростки избили кассира и охранника кинотеатра «Орион» под Новосибирском

По словам очевидцев, они сломали входную дверь и использовали дверную ручку в качестве оружия

Девушку-кассира пришли встречать с работы супруг и его брат. Одному из мужчин сильно досталось от хулиганов

Поделиться

Вечером 8 апреля в кинотеатре «Орион» в Бердске произошла потасовка с участием охранника, кассира, нескольких подростков и двух мужчин, пытавшихся угомонить хулиганов. Об этом НГС рассказала кассир Полина Долгушина.

— В 22:50 у нас начался последний сеанс, мы закрыли входную дверь в зал и начали считать кассу. Вскоре прибежала толпа из 7–8 подростков: один парень лет 18, остальные — помладше, им 15–16 лет. Они сломали входную дверь в кинотеатр, вырвали ручку и замок. За ними побежали охранник, стоявший рядом мой муж и его брат. Они поймали одного из хулиганов, но остальные вернулись к нему на выручку, завязалась драка, — рассказала Долгушина.

Охранник в разгар драки выбежал, чтобы нажать тревожную кнопку, хулиганы в этот момент переключились на мужа кассира и его брата. Подростки брали количеством, запинывая упавших мужчин. Полина полезла разнимать участников потасовки, но получила несколько ударов по голове.

— Вскоре приехала полиция, пацаны выбежали из кинотеатра, но их задержали где-то в пивнушке неподалеку. Задержаны были шестеро. Нас уже опросили, но заявление в полицию я планирую подавать завтра, — добавила Долгушина.

Полицейские установили личности почти всех участников нападения на сотрудников кинотеатра.

— Вечером 8 апреля в полицию поступило сообщение о конфликте в кинотеатре в городе Бердске. На место выехал наряд полиции. Предварительно установлено, что в ходе конфликта телесные повреждения получили женщина 2001 года рождения и мужчина: им будут выданы направления на экспертизу. Часть участников конфликта уже установлены, личности других устанавливаются. Процессуальное решение по данному инциденту еще не принято, — сообщили НГС в областном главке МВД.

Сегодня стало известно, что в Краснообске подростки пытались поджечь местную жительницу с помощью дезодоранта и зажигалки.

По теме

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ83
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter