28 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

Силовики вывезли из «Торгового города Левобережный» 47 человек после массовой проверки

Полиция с Росгвардией проверили документы у 87 человек

Поделиться

В отдел полиции были доставлены 47 человек

В отдел полиции были доставлены 47 человек

Поделиться

В полиции подвели итоги вчерашнего рейда по выявлению нелегальных мигрантов, который прошёл на территории «Торгового города Левобережный». Силовики проверили 87 человек. 

— 47 человек были доставлены в полицию, было составлено 17 административных протоколов. Из них 13 — по ст. 18.8 КоАП РФ «Нарушение иностранным гражданином правил въезда в Российскую Федерацию» и еще 3 — по ч. 1 ст. 18.10 КоАП РФ «Незаконное осуществление иностранным гражданином или лицом без гражданства трудовой деятельности в Российской Федерации». Также полицейские составили 1 протокол за представление ложных сведений при осуществлении миграционного учета (ст.19.27 КоАП РФ), — рассказали корреспонденту НГС в ГУ МВД по Новосибирской области.

Полицейские задержали 4 нелегальных мигрантов. Сейчас они находятся в спецприёмнике и ждут решения о выдворении за пределы Российской Федерации. В ведомстве добавили, что рейд был запланированным.

«Торговый город Левобережный» оцепили вчера днём — силовики проверяли документы у работников магазинов. В середине октября они оцепили другой торговый комплекс — «Восток». И проверяли документы у посетителей и торговцев.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!