13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

От «мобильного рабства» избавился 41 новосибирец

Поделиться

41 житель Новосибирской области воспользовался законом, отменяющим «мобильное рабство», и перешел к другим сотовым операторам, сохранив старый номер телефона.

Как следует из Реестра перенесенных номеров, опубликованного на сайте Центрального научно-исследовательского института связи (ЦНИИС), всего с начала действия закона о переносе номеров в Новосибирской области сменил оператора 41 абонент. Больше всего абонентов (22) перешло к оператору МТС: 5 абонентов «Билайна», по 8 абонентов «МегаФона» и Tele2 и 1 абонент «Ростелекома». К оператору ОАО «ВымпелКом» («Билайн») перешли 14 абонентов: по 2 «МегаФона» и МТС, 9 абонентов Tele2 и 1 абонент «Ростелекома». К «Ростелекому» подключились 3 абонента: «СкайЛинка», МТС и «Билайна». К Tele2 присоединились по 1 абоненту «МегаФона» и МТС. К «МегаФону» никто из местных абонентов не перешел, свидетельствуют данные реестра.

Закон, отменяющий «мобильное рабство», вступил в действие с 1 декабря 2013 года. Для перехода к другому оператору с сохранением своего номера необходимо соответствующее заявление от абонента и отсутствие у него задолженностей по счету перед предыдущим оператором, услугами которого он пользовался до этого.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...