8 декабря среда
СЕЙЧАС -11°С

Восьмерым туристам из Новосибирска не хватило мест на рейсе в Египет

Поделиться

13 февраля вылет самолета из Новосибирска в Шарм-эль-Шейх с туристами оператора «Пегас Туристик» задержался на 8 часов, при этом 8 туристов были сняты с рейса.

Как рассказали в туристическом агентстве «Ольга-тур», продавшем часть путевок, самолет авиакомпании «Икар» должен был вылететь в Шарм-эль-Шейх сегодня в 9 утра. Вылет несколько раз переносился, по последним данным, он назначен на 17 часов. При этом вместо прямого рейса до Шарм-эль-Шейха туристы сначала полетят в Казань, оттуда в Хургаду и только потом в Шарм-эль-Шейх внутренними авиалиниями. 8 туристов были вообще сняты с рейса.

Как пояснила директор по туризму новосибирского офиса «Пегаса» Марина Безрядина, самолет не смог вылететь по расписанию из-за технической неисправности. Вместо самолета Boeing 757 будет предоставлен самолет Airbus A321 с другой компоновкой кресел, поэтому 8 туристов в салон не войдут. Им предложат либо другое направление, либо полностью вернут деньги за путевки.

Необходимость остановки в Казани обусловлена тем, что самолету потребуется дозаправка, объяснила Марина Безрядина, однако причину перелета в Хургаду вместо Шарм-эль-Шейха не назвала.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку