29 января суббота
СЕЙЧАС -11°С

«Лето Банк» открыл точки продаж кредитов в ДНС и «Эльдорадо»

Поделиться

Поделиться

«Лето Банк» вышел на рынок POS-кредитования в Новосибирской области.

Как сообщил сегодня в ходе пресс-конференции в пресс-центре НГС.НОВОСТИ управляющий Новосибирским областным центром «Лето Банка» Иван Буренкин, первые точки POS-кредитования (займы на покупку техники и других товаров, представленных в конкретном магазине) банк открыл во франчайзинговом магазине сети «Эльдорадо» в Чулыме и в цифровом супермаркете ДНС на пр. Маркса. Всего до конца 2013 года банк планирует открыть в Новосибирской области 400 точек продаж в магазинах.

«Лето Банк», созданный в прошлом году в структуре группы ВТБ, зашел в Новосибирск в середине марта, открыв на Красном проспекте первый клиентский центр. Еще один заработал в Бердске, следующий откроется на площади Маркса.

«ВТБ24 — это крупнейший розничный банк группы ВТБ. С самого начала перед ним ставилась задача концентрировать свои усилия на работе в верхнемассовом сегменте. Стало очевидно, что группе нужно стараться предложить новые продукты самым простым людям», — рассказал об истории создания «Лето Банка» первый заместитель президента – председателя банка Георгий Горшков. Конкурирует банк в частности с Русским стандартом и Home Credit.

НГС.НОВОСТИ

Фото Анны Золотовой

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter