17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

Новым директором «Сибирских Сетей» стал выпускник НГТУ (фото)

Поделиться

Поделиться

Региональный интернет-провайдер «Сибирские Сети» меняет руководителя: компанию возглавил директор новосибирского филиала.

В понедельник, 2 апреля, оперативное управление компанией принял на себя Александр Шиляев, который ранее возглавлял технический департамент головного офиса компании «Сибирские Сети», а затем был назначен директором филиала в Новосибирске.

В пресс-службе компании объяснили, что Олег Кусь, совладелец и экс-генеральный директор «Сибирских Сетей», возглавит совет директоров компании, в который также войдут топ-менеджеры, собственники и иностранные инвесторы. Должность директора новосибирского филиала остается вакантной.

«Когда компания достигает стадии зрелости, появляется необходимость разделить управление на стратегическое и оперативное. Именно это сейчас происходит в «Сибирских Сетях». Под управлением Александра компания станет еще сильнее и эффективнее», — прокомментировал назначение Олег Кусь.

«Сибирские Сети» работают в Новосибирской области (Новосибирск, Бердск, Искитим, Кольцово, Обь), Алтайском крае (Барнаул, Бийск, Рубцовск) и Кемеровской области (Кемерово, Новокузнецк, Прокопьевск, Осинники, Ленинск-Кузнецкий). К сети подключены более 140 тыс. абонентов.

Справка: Шиляев Александр родился в 1971 г. в Новосибирске. В 1993 г. окончил НЭТИ (ныне НГТУ) по специальности «Прикладная математика». В 2002 г. окончил НГУЭУ по специальности «Финансы и кредит». В 2008 г. получил степень MBA в МГУ им. Ломоносова. С 1999 по 2010 гг. работал в ЗАО «Зап-СибТранстелеком». С 2010 г. работает в «Сибирских Сетях». Женат, воспитывает двоих детей.


НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...