Все новости
Все новости

«Мосмарт» распродает оставшиеся товары

Гипермаркет «Мосмарт» в новосибирском торговом центре «Сибирский Молл», столкнувшийся ранее с перебоями в поставках продуктов, устроил распродажу оставшихся товаров.

Как сообщила директор департамента по связям с общественностью Татьяна Швечихина, в новосибирском гипермаркете группы компаний «Мосмарт» в ТЦ «Сибирский Молл» проводится «специальная маркетинговая акция, приуроченная к рождественским распродажам». По свидетельствам очевидцев, скидки на товары в «Мосмарте» доходят до 50 %, акция вызвала небывалый ажиотаж среди посетителей «Сибирского Молла», которые буквально на глазах раскупают товары.

Информацию о скором закрытии гипермаркета в «Мосмарте» опровергают. «В случае принятия данного решения менеджмент компании официально об этом сообщит», — отметила Швечихина.

Напомним, что около двух недель назад новосибирский «Мосмарт» столкнулся с перебоями в поставках скоропортящейся продукции, в том числе прекращение поставок в «Мосмарт» подтвердили в компаниях «Юнимилк» и Unilever. Тогда Татьяна Швечихина объясняла это «очередным этапом реструктуризации ГК «Мосмарт», связанным со сменой руководящего состава».

НГС.НОВОСТИ

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter