NGS
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+5°

пасмурно, без осадков

ощущается как +1

4 м/c,

южн.

743мм 83%
Подробнее
0 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Бизнес Экономика «Мосмарт» остался без электричества

«Мосмарт» остался без электричества

22 октября гипермаркет «Мосмарт», расположенный в торговом центре «Сибирский Молл», остался без электричества и остановил работу. В самом гипермаркете пояснили, что арендодатель принудительно отключил электропитание.

Как рассказала НГС.НОВОСТИ директор департамента корпоративных коммуникаций ГК «Мосмарт» Наталья Аристова, отключение произошло несмотря на возобновление поставок товара и постепенное увеличение потока покупателей.

«Мы обратились к представителям «Торгового квартала» (управляющая компания ТК «Сибирский Молл». — НГС.НОВОСТИ) и представителям компании «ВЭБ-инвест» (акционеров «Сибирского Молла») с предложением о погашении задолженности и подписании договора долгосрочной аренды. Однако представители этих компаний пока отказываются от переговоров в принципе, предпочитая выяснять отношения в суде», — сообщила Наталья Аристова.

По данным Натальи Аристовой, от работы гипермаркета «Мосмарт» в «Сибирском Молле» зависит открытие еще двух магазинов в Новосибирске.

В «Торговом квартале» подтвердили отключение электричества, но от комментариев отказались. Напомним, что ранее «Торговый квартал» требовал выселить «Мосмарт» из «Сибирского Молла» и взыскать с него задолженность по аренде.

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления