NGS
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+6°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +4

1 м/c,

южн.

750мм 88%
Подробнее
0 Пробки
USD 93,44
EUR 99,58
Реклама
Бизнес Экономика Рецепт лидерства

Рецепт лидерства

Директор ООО «ТОП-Бетон» рассказывает о современном развитии и планах компании

Активное развитие промышленного строительства в Новосибирске ни для кого не секрет. Складские, торговые, производственные помещения строятся, строятся и строятся, но их количество все еще не удовлетворяет постоянно растущие потребности. Эта тенденция и обусловливает устойчиво высокий спрос на упрочненные бетонные полы. Но, несмотря на активное развитие рынка промышленных полов, новые компании здесь нечастые гости. Определившаяся тройка лидеров прочно закрепилась на своих позициях, отвечая на потребности рынка наращиванием производственных мощностей и внедрением инновационных технологий. Об особенностях современного этапа развития и планах ООО «ТОП-Бетон» — лидера рынка в области устройства промышленных полов, рассказал директор компании Сергей Толмачев.

С чего началась деятельность компании «ТОП-Бетон»? Какое положение на рынке занимает «ТОП-Бетон» сегодня?

Компания начала свою деятельность в апреле 1997 года с изготовления декоративных бетонных полов. С 2000 года в связи с развитием компании началось производство промышленных полов — сначала бетонных с упрочненным верхним слоем, а затем и полимерных. На сегодняшний день мы входим в тройку фирм лидеров Новосибирска, занимающихся устройством промышленных полов и готовы предложить своим клиентам весь спектр услуг связанный с устройством упрочненного пола.

Каковы основные козыри «ТОП-Бетона» в конкурентной борьбе?

Несомненным козырем компании является 10-летний опыт работы. За такой продолжительный срок присутствия на рынке компанией сделано немало объектов. При этом местонахождение объекта не ограничивается Новосибирском. Мы выполнили работы на строительных объектах Новосибирской и Кемеровской областях, Алтайского края, Екатеринбурга, северных регионов. И всегда готовы взяться за новые проекты, независимо от его географического расположения.

Помимо опыта и географии работ хотелось бы также отметить как нашу сильную сторону высокие производственные мощности — 2000 кв. м за смену; квалифицированные специалисты и широкий парк специализированной техники. Благодаря всему перечисленному компания «ТОП-Бетон» готова воплотить в жизнь проект любой сложности в минимальные сроки.

Есть выражение «Кадры решают все». А в компании «ТОП-Бетон» что решают кадры?

От кадров действительно многое зависит. Со своей стороны постоянно работаем над улучшением условий труда, продумываем новые программы лояльности, занимаемся обучением персонала. Результатом эффективной работы в этом направлении, на мой взгляд, является тот факт, что среди наших специалистов есть сотрудники, которые работают с момента создания организации.

Сергей Борисович, сейчас очень большое внимание уделяется техническому оснащению компании. Вот и вы упомянули, что «ТОП-Бетон» владеет широким парком специализированной техники. Какое значение это имеет при выполнении работ? И что есть в техническом парке компании «ТОП-Бетон»?

Современное техническое оснащение компании — это один из ключей к успеху. Имея в распоряжении современную технику, компания в разы сокращает трудозатраты и снижает сроки выполнения работ, сохраняя при этом качество. К тому же использование современного оборудования открывает новые производственные возможности.

Мы в своей работе используем технику таких известных марок, как Kreber, Blastrac, Bosch, Hilti и др. Постоянно обновляем парк. Например, в 2007 году оборудование было обновлено и дополнено новыми единицами бетоноотделочных машин и дробеструйной машиной. А без качественной дробеструйной обработки нельзя говорить об устройстве полимерных наливных полов.

В 2008 году парк специализированной техники пополнился укладочным модулем Manipav 2000 и стационарным бетононасосом JUNJIN JSP90HP-D.

Весомые представители рынка, понимают, что без инвестиций в развитие парка спецтехники компания потеряет больше.

Какие объекты являются гордостью компании?

Каждый выполненный объект для нас — предмет гордости. Своими достижениями мы с удовольствием делимся, выкладывая фотографии выполненных работ на сайт компании, публикуя в печатных материалах, участвуя в специализированных выставках. Для примера приведу такие объекты, как Алтайский трансформаторный завод, Новосибирский завод химических концентратов, торговые центры «Метро Кэш энд Керри», «Лента», пивоваренный завод «Балтика», парковки европейского стандарта, складское помещение компании «Мастернэт».

Каковы планы развития компании?

Как и многие компании, проводящие диверсификацию бизнеса, «ТОП-Бетон» также рассматривает новые направления. Наряду с развитием в области производства промышленных полов очень скоро мы сможем позиционировать себя как полноправного участника рынка монолитного строительства.

ООО «ТОП-Бетон»:

ул. Советская, 44;

тел. (383) 217-05-18, 217-06-95;

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления