19 января вторник
СЕЙЧАС -20°С

Дешёвый кроссовер от «Шкоды»: названы сроки появления в Новосибирске

Skoda Karoq меньше и дешевле продающегося сейчас Skoda Kodiaq

Поделиться

Skoda Karoq на 31,5 сантиметра короче Kodiaq

Skoda Karoq на 31,5 сантиметра короче Kodiaq

Поделиться

Компактный кроссовер Skoda Karoq решено собирать на отечественном заводе ГАЗ в Нижнем Новгороде — работы начнутся уже осенью 2019 года. 

Автомобиль сразу же поступит в дилерские центры. Karoq уже сейчас вызывает интерес у новосибирских потребителей, поскольку он будет дешевле крупного Skoda Kodiaq и заменит ушедший с рынка паркетник Yeti.

«Четвертый квартал этого года, когда будет презентация в России, тогда же и у нас он будет. Интерес есть, народ спрашивает. Все ждут маленький кроссовер подешевле Kodiaq», — уточнили корреспонденту НГС в отделе продаж компании «Альт Парк», дилера Skoda в Новосибирске. 

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Длина Karoq — 4382 мм. Автомобиль оснащается в Европе бензиновым моторами 1,5 TSI (150 л.с.), 1,0 TSI (115 л.с.), а также дизелями 1,6 TDI (115 л.с.) и 2,0 TDI (150 или 190 л.с.). Коробка передач — механика или робот DSG. Цена автомобиля в базовой версии будет не меньше миллиона рублей, по данным дилеров Skoda. Стартовая стоимость крупного Kodiaq сейчас составляет 1 454 000 рублей. 

Понравилось? Тогда почитайте, что думают москвичи о манере езды в Новосибирске: они считают, что новосибирцы тормозят, шарахаются и медленно едут.

Рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте фото с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru — давайте вместе избавим наш город от автохамов.

Дмитрий Косенко

Фото skoda.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...