Авто Потенциальные покупатели Honda NSX могут встать в очередь

Потенциальные покупатели Honda NSX могут встать в очередь

Компания Honda устроила настоящую сенсацию, объявив об открывшейся для всех желающих возможности оказаться среди первых владельцев нового поколения суперкара NSX. Прием предварительных заявок стартовал в Великобритании, но цена автомобиля до сих пор не названа.

Впрочем, что предложение "записываться" не означает, что серийный NSX появится со дня на день: отметившийся в списке потенциальный владелец перевоплотится во владельца полноценного лишь в 2015 году. Тогда ему и надо будет выплатить основную стоимость суперкара, а пока требуется лишь внести депозит размером в 5 000 фунтов (около 250 тысяч рублей), подтвердив тем самым серьезность своих намерений.

Управляющий директор Honda в Великобритании Фил Кроссман заявил, что компания уже располагает двумя десятками заявок, которые лишь подтверждают интерес рынка к новейшему суперкару. Заявки делаются практически вслепую – поклонники Honda NSX не знают ни цены, ни окончательного внешнего вида автомобиля.

Honda NSX в новом поколении перевоплотится в гибрид: ожидается, что ее силовая установка будет состоять из бензинового V6 и сразу трех электромоторов, обеспечивающих к тому же и полный привод. По некоторым данным, электромоторы смогут напрямую влиять на управляемость суперкара, ускоряя или подтормаживая конкретное колесо.

Планирует Honda вывести новейший суперкар и на российский рынок, однако под каким именно брендом NSX будет продаваться в нашей стране, пока не уточняется. Есть вероятность, что его появление будет связано с началом официальных продаж в России модельной линии Acura.

Источник: auto.vesti.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Полнолуние в Козероге этой ночью: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Люди считают себя объектами потребления»: почему мужчины изменяют и не хотят жениться — мнение психотерапевта
Игорь Лях
Врач-психотерапевт
Рекомендуем
Знакомства
Объявления