NGS
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+10°

облачно, без осадков

ощущается как +7

4 м/c,

ю-з.

742мм 87%
Подробнее
5 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Дороги и транспорт подробности Что говорят строители четвертого моста о срыве сроков и что сейчас происходит на стройке — видео

Что говорят строители четвертого моста о срыве сроков и что сейчас происходит на стройке — видео

Движение по мосту теперь обещают открыть в конце следующего года

В этом видео строители говорят про причины переноса сроков сдачи моста и этапы строительства

6 декабря представители группы «ВИС» пригласили журналистов на строительную площадку, чтобы объяснить, что происходит, почему стройка затянулась. 6 декабря — эта дата значилась как день запуска моста, теперь открытие переносится на четвертый квартал следующего года. На встрече с журналистами речь шла о разногласиях концессионера с минтрансом, судах и замороженных деньгах. В этом видео представители группы «ВИС» отвечают на главные вопросы и рассказывают, на каком этапе стройка.

— Перенос сроков связан с объективными причинами, о которых мы все знаем. Это пандемия, санкции, введенные в отношении Российской Федерации, турбулентность политики, и, соответственно, наши отношения с концедентом в плане финансирования проекта, — прокомментировал перенос сроков завершения строительства моста первый заместитель директора группы ВИС, генеральный директор производственной фирмы «ВИС» Сергей Юдин.

В этом видео приводим его комментарии, в том числе, по разногласиям по поводу денег на четвертый мост. Директор проекта четвертого моста Владислав Вавилин рассказал про этапы строительства и подвел промежуточные итоги. Все подробности о строительстве моста читайте в репортаже Екатерины Евстафьевой, после которого читатели НГС поделились мнением по поводу того, что мост откроют только через год.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления