Авто Дороги и транспорт Я паркуюсь как чудак обзор «Классическое быдло»: нам показали, кто ездит на эффектном «Крузаке» без номеров и бессовестно паркуется на поворотах

«Классическое быдло»: нам показали, кто ездит на эффектном «Крузаке» без номеров и бессовестно паркуется на поворотах

Очередная подборка автохамов, которых мы постарались рассекретить — насколько это возможно

Читатели уверяют, что стоимость этого внедорожника с «китайскими обвесами» — не более 3 млн рублей

Читатели указали на возможного водителя эффектного Toyota Land Cruiser 200, который регулярно нарушает правила парковки в центре Новосибирска. Также в обзоре автохамов сегодня — бывший кандидат в депутаты, директор ювелирного магазина, проблемный студент и приезжий с Украины.

Припарковаться на Ленина — это проблема, которую водитель джипа решает оригинально

Этот автомобиль хорошо знаком людям, которые часто бывают в районе пересечения улиц Ленина и Урицкого. Внедорожник Toyota Land Cruiser 200 регулярно паркуется на поворотах, тем самым заставляя маневрировать других автомобилистов. Отличительная особенность автомобиля — он ездит без госномеров. Кто водитель и как он объясняется перед сотрудниками ДПС, остается только догадываться.

Сразу несколько читателей НГС сообщили в редакцию, что за рулем внедорожника ездит 31-летний предприниматель Егор Сергеевич Г. — брат совладельца популярной сети кофеен. Сам он владеет лаундж-баром в здании на Ленина,12, поэтому Land Cruiser так часто появляется именно на этой центральной улице.

— Проживает в ЖК «Флотилия», где тоже паркует авто, постоянно создавая неудобства другим. Классическое быдло, — написал читатель, «рассекретивший» водителя джипа.

По данным базы исполнительных производств ФССП, у Егора Сергеевича очень много долгов. По предварительным подсчетам — несколько десятков миллионов. В сентябре 2022 года Арбитражный суд Новосибирской области признал его банкротом. Загадка отсутствия номеров разгадана?

Спрятался от жары и сотрудников ГИБДД

Минувшая жара вынуждала автовладельцев искать место в тени для своих машин. Водитель этой Toyota Rav4 не нашел ничего лучше, как припарковать свой паркетник на тротуаре на улице Титова, но зато под кроной дерева. Правила дорожного движения? Не, не слышал.

Автомобиль зарегистрирован на 60-летнюю Елену Александровну З. На первый взгляд — обычная пенсионерка, но ее полную тезку, да еще родившуюся с ней в один день, в 2007 году регистрировали в качестве кандидата в депутаты Государственной думы РФ от партии «Народный союз».

Время прошло, женщина, как видно, от народа оторвалась.

Чуть-чуть на газоне — не считается

Если заехал на газон только двумя колесами, то правила нарушил наполовину? Возможно, об этом думает владелец джипа Lexus LX470, который постоянно подобным образом паркует свой внедорожник во дворе на улице Танковой.

— Иногда машина полностью заезжает на траву. Зимой этот танк всегда парковался за поребриком, проложив себе в сугробе путь. Весной и осенью там разрытая земля из-за его колес. ГИБДД на обращения не реагирует, — написал читатель.

Автомобиль зарегистрирован на 60-летнего Андрея Борисовича З. Его полный тёзка является директором ювелирного магазина с впечатляющей выручкой, ежегодно предприятие приносит владельцу несколько миллионов рублей чистой прибыли. Возможно, Андрей Борисович — профессионал в своем деле, но его методы парковки совсем не ювелирны.

Инвалиды и мамочки с колясками? Объедут!

Водитель Suzuki AERIO возмутил мамочек с колясками: припарковавшись, он полностью перекрыл съезд с тротуара, заставив женщин перебираться через поребрики. Поддерживаем — очень безответственно: автомобилист создал дополнительную проблему и в без того не очень комфортной среде.

— Студент какой-то, — написали в редакцию в анонимном письме.

Машина действительно зарегистрирована на 21-летнего Игоря Максимовича Ч. Примечательно, что, по данным Российского союза автостраховщиков, последний страховой полис ОСАГО обошелся ему почти в 40 тысяч рублей. Причин высокой стоимости страховки может быть несколько, но что-то подсказывает, что парень может очень легкомысленно относиться к ПДД.

Люди вынуждены были обходить джип по дороге

Наконец, водитель этой старенькой Toyota Hilux бросил машину на улице Военной. Там нет парковочных карманов: просто тротуар по неведомым причинам обрывается на несколько метров, а потом появляется вновь. Эту пешеходную пустоту занял автомобилист, который фактически вынудил людей обходить свой джип по проезжей части.

Автомобиль зарегистрирован на 46-летнего Сергея Александровича К. Удалось найти его соцсети, где он в 2016 году утверждает, что живет в городе Днепре на Украине. Возможно, переселенец не до конца осознал особенности местной парковки и даже раскается.

Ранее мы рассказывали, кто бросил спорткар BMW за 18 миллионов рублей посреди улицы Ленина.

Уважаемые читатели, свои фото примеров хамской парковки вы можете присылать на электронный адрес редакции ngs@sholding.ru или по номеру +7 923 157–00–00 в мессенджере WhatsApp.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
158
Читать все комментарии
Форумы
ТОП 5
Мнение
Супер-Маша и солдафон: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Как будто прошла бомбежка»: новосибирец возмутился состоянием убитых дорог — в мэрии ответили, что ремонт будет, но не сейчас
Вячеслав Соколов
Мнение
А можно всех посмотреть? Где еще в Новосибирске можно организовать пешеходную улицу — ищем альтернативу улице Ленина
Стас Соколов
Эксперт
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Пять знаков Зодиака почувствуют влияние полнолуния в Козероге: кому нужно быть осторожным
Елена Коржаневская
Рекомендуем
Знакомства
Объявления