19 сентября суббота
СЕЙЧАС +14°С

Новосибирцы выстроились в очередь к неработающему светофору на Большевистской

Пробка растянулась на 2 километра

Поделиться

Автомобили стоят из-за неработающего светофора

Автомобили стоят из-за неработающего светофора

Днём 27 октября на улице Большевистской в сторону центра Новосибирска собрались пробка длиной порядка двух километров, от заправки «Газпромнефть» на улице Большевистской, 131 к1 до пересечения с улицей Маковского.

По данным сервиса «Яндекс.Пробки», причиной дорожного затора стал неработающий светофор на съезде с Октябрьского моста. Читатель НГС Игорь Каменев сообщил, что светофор не работает уже несколько часов, при этом регулировщиков на месте нет.

Неработающий светофор застопорил движение и на прилегающих улицах

Неработающий светофор застопорил движение и на прилегающих улицах

Помимо Большевистской, машины стоят за театром «Старый дом», на улице Восход до пересечения с улицей Зыряновской и на улице Кирова на участке от Грибоедова до Бориса Богаткова.

В целом дорожную ситуацию в 16 часов дня сервис оценивает в 3 балла: крупные пробки собрались ещё в Ленинском районе на улице Большой, на улице Ватутина и в районе площади Маркса.

Вчера пробкой отметилось Гусинобродское шоссе — тогда причиной стало ДТП, а вечером на Кирова столкнулись несколько машин.

Если вы стали очевидцем ДТП из-за гололёда и снежной погоды или сами попали в аварию по этой причине, присылайте нам фото или видео через WhatsApp, Viber или Telegram по номеру 8 923 157–00–00, а также через почту news@ngs.ru или кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!