29 октября четверг
СЕЙЧАС -6°С

Туристы вылетели из Новосибирска на Пхукет после 16-часовой задержки самолёта

Пассажиры утверждают, что авиакомпания не рассказала о причинах задержки рейса

Поделиться

Ранее в Толмачёво задержку связали с отсутствием самолёта

Ранее в Толмачёво задержку связали с отсутствием самолёта

Поделиться

Самолёт авиакомпании Nordwind Airlines, задержанный на 16 часов, вылетел из Новосибирска в Пхукет — ранее в Толмачёво задержку связали с отсутствием самолёта.

По данным онлайн-табло Толмачёво, рейс N4 2481 Новосибирск — Пхукет авиакомпании Nordwind Airlines вылетел из аэропорта около 17:00.

Как сообщал корреспонденту НГС один из пассажиров Павел, из-за задержки вылета у него выпал один день отдыха. Пассажир отмечал, что компания не сообщила причины задержки рейса.

Позднее в пресс-службе аэропорта Толмачёво корреспонденту НГС сообщили, что задержка случилась из-за позднего прибытия самолёта. «Вылет рейса задержан по причине позднего прибытия самолёта», — объясняла пресс-секретарь Толмачёво Ирина Шавшина. 

В Nordwind Airlines корреспонденту НГС не смогли оперативно предоставить комментарий, попросив направить официальный запрос.

21 января в Новосибирске на два часа задержался рейс в Москву авиакомпании «Победа» — причиной задержки стало столкновение спецмашины с самолётом.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8 923 157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Дмитрий Здорников 
Фото Александра Ощепкова

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!