27 января четверг
СЕЙЧАС -23°С

Апокалипсис на Бердском: водители стоят в сторону «Речного вокзала» больше двух часов

Поделиться

Пробка в районе разъезда Иня

Пробка в районе разъезда Иня

Поделиться

Утром 28 ноября новосибирские водители встали в длинную пробку на улице Большевистской и Бердском шоссе. 

«Апокалипсис на Бердском в сторону "Речного" — пробки выше 9 баллов! Давно такого не было!» — написала в редакцию читательница НГС.НОВОСТИ около 10 часов утра.

По данным сервиса Яндекс.Пробки, затор на улице Большевистской в районе остановки «Инструментальный завод» начал скапливаться ещё в девятом часу. К 8:27 автомобильная очередь растянулась по улице Большевистской и Бердскому шоссе от улицы Ульяновской до Первомайской. 

«В пробке длиной 4,9 км можно потерять 1 час 23 минуты, что на 59 минут больше обычного», — подсчитали специалисты «Яндекса».

Как сообщили очевидцы в соцсетях в девятом часу утра, в районе остановки «Инструментальный завод» произошла авария с участием фуры, которая перекрыла четыре полосы. Движение в сторону «Речного вокзала» оказалось парализовано практически полностью.

Также в необычно сложную пробку встала улица Первомайская: к 9 часам утра по ней растянулся 2-километровый затор от улицы Аксёнова до Бердского шоссе, сообщили специалисты сервиса Яндекс.Пробки.

Сейчас ситуация на Большевистской и Бердском шоссе выглядит также пессимистично: пробка в сторону «Речного вокзала» тянется от Ульяновской до станции «Речпорт».

Коллапс на Большевистской в 11-м часу утра

Коллапс на Большевистской в 11-м часу утра

Поделиться

У нас есть страничка в Одноклассниках — подписывайтесь, там много интересных новостей (и котики!).

Ольга Хмелевская
Фото читательницы НГС (1), скриншот yandex.ru/maps (2)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter