19 апреля понедельник
СЕЙЧАС -6°С

Georgian Airways отказалась от рейса «Новосибирск – Тбилиси»

Поделиться

Авиакомпания Georgian Airways отказалась от планов по запуску в этом году первого с середины 1990-х годов прямого рейса из Новосибирска в Тбилиси.

Как сообщили в пресс-службе аэропорта «Толмачёво», Georgian Airways отказалась от выполнения полетов из Новосибирска в Тбилиси. Решение авиакомпании в аэропорту не комментируют.

Грузинская авиакомпания изначально планировала открытие регулярных воскресных рейсов «Новосибирск – Тбилиси» с 28 июня на Boeing 737. Как отмечал «Деловой квартал», запуск рейса несколько раз переносился из-за недостаточного спроса на билеты. По данным касс «Толмачёво», их цена начиналась от 27,5 тыс. руб.

По информации Rata news (издание Российского союза туриндустрии), перевозчик планировал выполнять рейсы еженедельно до 18 октября. Вместе с авиакомпанией инициатором открытия маршрута выступала компания «Сибирско-Грузинская группа» (SG Group). Ее директор Мария Тостиашвили в июне рассказала изданию, что их компания рассчитывала не только на продажу билетов, но и на загрузку самолетов туристами, которым будут предложены экскурсионные туры с проживанием в отелях по эксклюзивным ценам. Однако на рынке этот продукт так и не появился, констатировал Rata news. Рейс между Новосибирском и Тбилиси, как уточнял ТАСС, мог стать первым с середины 1990-х годов.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...